Современный Токио. Шумный Токио. Город скорости и тайн. А знаете ли вы, что было до него?
Множество лет назад, когда люди еще верили в богов, а те, в свою очередь, не раз доказывали свое существование, по землям Японии пошла легенда о неком Арахоне – боге тьмы и пауков, который любит плести вокруг всего свою лживую паутину. Он появился в городе Токо в образе путешественника, который потерялся. Его тепло приняли, и Арахон решил остаться. Вскоре, все узнали о том, кто он на самом деле и стали немного побаиваться, а сам бог помогал людям. Но однажды один маленький мальчик по имени Тото раздавил ножкой любимого паука Арахона. Бог пришел в ярость и проклял город и его жителей, возвысившись над землей: Все вы нарушили мой покой и убили часть меня. Я этого не прощу. Вы будете прокляты! Все до единого! Ваши жены не смогут родить ни одного ребенка, а дети будут болеть и умирать. Вы будете обречены на смерть! Но я дам вам только один шанс: игра. Священная игра Арахона. По всем уголкам мира разбросаны осколки ваших душ, которые запечатаны в оружии. Если вы соберете все – я дарую вам покой и счастье.
Проклятье свершилось – дети умирали, а новые на свет не появлялись, женщины страдали и умирали от безумия. Старейшины понимали – город вымрет прежде, чем они найдут все осколки, покрытые паучьей паутиной. Тогда они решили оставить это следующим племенам, которые придут сюда, но кто бы не приходил – всех постигала та же участь. Прокляты были не люди, а земля. Так длилось еще долго, пока сильнейшие маги не пытались очистить город, что им почти удалось. Арахон видел все это и решил смягчить наказание – он снял проклятье, но игру не закончил.
Эта история переходила из уст в уста и достигла нужных душ, которые осмелились бросить вызов богу и показать, что люди не просто так на этой земле и что они что-то да могут. Теперь группа отчаянных подростков будет пытаться найти осколки душ и заполучить лучшее в мире оружие.
Смерть или Жизнь?
Шах или мат?
Меч или душа?
А что выбирешь ты в Игре Арахона?
В игре, правила которой придумываешь здесь ты.
так, я обещала - я сделала xD
вот последние строчки если что можно поставить в рекле ^__^
а название: Arahon's Game или Game of God или Game of Spider.
вотя. как вам?