Итак, дорогие мои админы, у меня ко всем вам один маленький такой вопросик - кто такой УМНЫЙ что полазил в настройках форума, и какого то хрена изменил адресное имя страницы баннеров(удалил половину баннеров), после чего она перестала работать?!?
Кто у нас такой ярый поклонник ahrefhttpademarisims2and3?
Предложеня #2
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться1212010-09-19 19:26:24
Поделиться1232010-09-19 22:20:37
Hanabi
Похоже что больше половины О.о
Может ли это произошёл какой-то сбой на aniHub? О.о
Кстати... Как насчёт того что-бы начинать всех сидящих во флуде втягивать в игру?
Поделиться1242010-09-20 13:19:12
Похоже что больше половины О.оМожет ли это произошёл какой-то сбой на aniHub? О.о
мОЖЕТ И ТАК, А МОЖЕТ КТО ИЗ НАШИХ АДМИНОВ =.=
Кстати... Как насчёт того что-бы начинать всех сидящих во флуде втягивать в игру?
Можно-можно, но половина и так играет.
Кстати, дорогая администрация, последний раз говорю, нет, скорее предупреждаю - если хотите что бы наша ролевая жила и развивалась, нужно кроме дел как проверка анкет и таму подобное, заниматься пиарством. Чтоб активность вновь возросла, требуется как минимум от каждого как админа, так и модера минимум 10 реклам в день. Иначе прощай рола, здравствуй смерть. Мы уже на эту тему говорили, и некоторые люди знают мою точку зрения. Я уже устала, а если вам действительно дорог форум, прошу помогать в этом деле.
Да, конечно я понимаю институты, школа и тому подобное. Но можно ведь пол часа выделить и на пиарство! Вообщем я все сказала. Помрет так помрет, я уже устала трястись и крутится как белка в колесе.
Поделиться1252010-09-20 13:37:08
Я вернулся *О* наконец-то инет настроил... Хана-тян, на этой неделе обещаю по полной занятся пиаром!
Поделиться1262010-09-20 13:40:44
Moroi
Хоть одна радость за сегодняшний день! хЗ
Поделиться1272010-09-20 16:03:04
мОЖЕТ И ТАК, А МОЖЕТ КТО ИЗ НАШИХ АДМИНОВ =.=
Всякое бывает -_-"
Кстати, дорогая администрация, последний раз говорю, нет, скорее предупреждаю - если хотите что бы наша ролевая жила и развивалась, нужно кроме дел как проверка анкет и таму подобное, заниматься пиарством. Чтоб активность вновь возросла, требуется как минимум от каждого как админа, так и модера минимум 10 реклам в день. Иначе прощай рола, здравствуй смерть. Мы уже на эту тему говорили, и некоторые люди знают мою точку зрения. Я уже устала, а если вам действительно дорог форум, прошу помогать в этом деле.
Да, конечно я понимаю институты, школа и тому подобное. Но можно ведь пол часа выделить и на пиарство! Вообщем я все сказала. Помрет так помрет, я уже устала трястись и крутится как белка в колесе.
Я постараюсь пиарить ))
Я вернулся *О* наконец-то инет настроил... Хана-тян, на этой неделе обещаю по полной занятся пиаром!
Ура *О* С возвращением ^____________^
Поделиться1282010-09-20 16:28:55
кстати, я как запоздалый спрашиваю следующее. Игру продолжаем с старого, или оставляем старое как случившееся ранее, и начинаем новую? Надеюсь меня поняли=)
Hanami Uchiyozu
до золотце!=))))) Великий я снова с вами=)))
Поделиться1292010-09-20 16:49:33
кстати, я как запоздалый спрашиваю следующее. Игру продолжаем с старого, или оставляем старое как случившееся ранее, и начинаем новую? Надеюсь меня поняли=)
Кто как хочет )) Ну это как я поняла )
Я вообще заново собираюсь начать )
до золотце!=))))) Великий я снова с вами=)))
Дяя )))
Поделиться1302010-09-20 16:52:00
Я вообще заново собираюсь начать )
кстати тоже неплохо, а то застой пошел)
Поделиться1312010-09-20 16:55:43
кстати тоже неплохо, а то застой пошел)
Та да... Застой конкретный... А всё из-за того что начался учебный год )
Кстати... Могу ли я написать свою новую анкету? Ибо на данный момент мой персонаж, и характер, совсем не устраивает ))
Поделиться1322010-09-20 17:04:40
Всякое бывает -_-"
эх.....
Я постараюсь пиарить ))
спасибо
Я вообще разрешила продолжать старую игру по новому сюжету оО но многие решили начинать с начала хЗ
Кстати... Могу ли я написать свою новую анкету? Ибо на данный момент мой персонаж, и характер, совсем не устраивает ))
Пиши. Многие уже переписали их
Поделиться1332010-09-20 17:16:07
Пиши. Многие уже переписали их
Ээ... Можно создавать новую тему или редактировать ту-же принятую анкету?)гомэн за глупые вопросы)
Поделиться1342010-09-20 17:20:54
*пришла и ушла пиарить*
Поделиться1352010-09-20 20:33:15
Ээ... Можно создавать новую тему или редактировать ту-же принятую анкету?)гомэн за глупые вопросы)
мое мнение, нужна новая тема, чтобы не разыскивать преписанные анкеты в огромном списке.
Кстати.. я не могу втупить.. чем является моя дражайшая катана *обнимает мечь*.. Я анкету переписывать не буду. Подгоню только под игру