отвратительно ^__^ но сейчас лучше *обнял за талию*
оу, понимаю. *положила руки на бедра Генжи*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь начала мучений х,..,х
отвратительно ^__^ но сейчас лучше *обнял за талию*
Aerrow
У хамяка *-*
Aerrow
агаа =___=
засранцы они все.
ммм...очень даже удачная сборка xD
У мя щяс голова как медный колокол все из-за этого тупого делфи!!! И драных во все дыры баз данных, и еще более долбаной теории вероятности! ^__^ *провел рукой по ее щеке и поцеловал*
Takashi
Это кто? ОО
*Alice*
правда внеху пришлось частично самой писать =="
а вот с постом я чуть повременю^_^"
Aerrow
Ну долго объяснять
У мя щяс голова как медный колокол все из-за этого тупого делфи!!! И драных во все дыры баз данных, и еще более долбаной теории вероятности! ^__^ *провел рукой по ее щеке и поцеловал*
уууу. у меня от сранной индустриализации Украины в 14е года какого-то там сранного столетия, потом каких-то там синусов и косинусов, которые мы вообще-то проходили в прошлом году. ==
*довольно улыбнулась и сделала телом волну в сторону*
Aerrow
мухахаха...так тебе xD
а, да ничего страшного я все равно щас буду наверное уроки делать т_т
а ты из какого города?
уууу. у меня от сранной индустриализации Украины в 14е года какого-то там сранного столетия, потом каких-то там синусов и косинусов, которые мы вообще-то проходили в прошлом году. ==
*довольно улыбнулась и сделала телом волну в сторону*
Как я тебя понимаю дорогая, спалим всю эту дрянь к чертовой матери вместе с флудом и всеми кто помешает! У меня дежавю или такое уже случалось? оО * провел рукой по талии и груди*
Takashi
Хорошо. я пока полезла в королевство =="
а ты из какого города?
Заинск хд
вы такого не знаете хддд
Aerrow
мммм я тогда в линейку раз так
Заинск хд
вы такого не знаете хддд
Ни хрена себе аж из-за урала)))
Как я тебя понимаю дорогая, спалим всю эту дрянь к чертовой матери вместе с флудом и всеми кто помешает! У меня дежавю или такое уже случалось? оО * провел рукой по талии и груди*
точняк!!!!! мухахах!!!! я как раз сегодня немного злая. мухихи. *вынула из ливчика зажигалку* о ля ля.
Заинск хд
вы такого не знаете хддд
ммм..если еще скажешь в какой стране - будем знать xD
От Заинска до урала как до луны на тракторе
Takashi
хорошо. позже может спишемся
Aerrow
хз хз я есои в игру захожу это часов на 5-6
От Заинска до урала как до луны на тракторе
ну не ври уж
Знаете значит
ммм..если еще скажешь в какой стране - будем знать xD
Россия уж)
точняк!!!!! мухахах!!!! я как раз сегодня немного злая. мухихи. *вынула из ливчика зажигалку* о ля ля.
Буггагагагашенька!!!! Вот за что тебя люблю за твой позыв к разрушению себя других и всего окружающего)) * страсно поцеловал ее в губы и принялся поливать флуд бензином из канистры*
Takashi
ну посмотрим по течению дел./машет ручкой/
Знаете значит
Неа не разу не был и даже не слышал до этого момента)))
Заи́нск (тат. Зәй, Zəy) — город (с 1978) в России, административный центр Заинского района Татарстана.
Население 42,2 тыс. чел. (2009).
Город расположен на реке Степной Зай (приток Камы), в 287 км от Казан
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд в честь начала мучений х,..,х