Благодаря тому факту, что у него есть домашний (не ручной) дракон, которому нужно где-то гулять, пришлось Хидеаки остаться в отцовском доме.
Сам дом и прилежащая к нему территория
Первый этаж:
Холл
Кухня
Столовая
Гостиная
Библиотека
Второй этаж:
Гостевая комната
Спальня Хидеки
Кабинет
Жилище Хидеки.
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться12010-03-02 14:07:18
Поделиться22010-03-05 16:58:42
--- В вертолёте. Близ Озера.
Так вот где она пряталась... Блин а я так ждала когда она на меня нападёт, тогда бы она и открылась... Ну ладно! Все дующий раз... Если он будет?! Полоожив голову брата на колени. Кимико ещё раз оследавала его.
Если это рыжеволосая бестия не солгал, то там будет медецинская помщь. Главное уложить брата в тёплую кровать... Это всё что я хочу. Девушка поцеловала бес помощного парня в лоб. Температура, так и не спала...
Быстро оглянув всех присутствующих в вертолёте персонажей.Да... вся компания в сборе. Что же ты затеваешь, хозяин дракона? Хотя глупо задавать вопрос, на которые тебе скоро скажут ответ...
Взгляд у пал на парочку волков. Вот им сейчас, не побоюсь это слова… хренова!!! У волков ведь слух, зрение и нюх. Лучше во много раз чем у людей. Даже если люди могут добиться этого, либо искусственным путём, либо через многочисленные тренировки... В любом случаи человек это может контролировать, а животные нет- это с рождения.
Кимико взглянула на виновника "торжества". Даа.. ему стоит сейчас побеспокоится о своём драконе. И если он хозяин дракона, то тогда, кем был для дракона тот парнишка, что бился с шинигами -извращенцем? И даже если предположить, что парень был "левым" для мифического существа, то, как он подчинил своей воли дракона? А вообще, куда делся дракон? Неужели он такой маленький, что мы его не замечаемВспомнила, какого размера был дракоша. Не может такого быть... Хотя за последние восемь часов я уверена только в том, что меня зовут Кимико... Всё остальное кажется сном... Очень долгим сном.. Вспомнила о "маленьком" драконе Врятли его "Высочество" рыжие волосы ответит мне на вопрос о драконе сейчас... Позже мне будет это уже на фиг не надо..
Вдруг вспомнила о ещё одной бестии под названием - шиноби. неужели ты и правда думал, что я опытный мастер боя и не замечу видимой подмены. Только оставался вопрос, где она прячется? Я не из клана Хьюга и не умею, видит сквозь предметы, а с последней её отакой она открылась бы. И время бы истекло и мне автомотическая победа Кимико мечтательно улыбнулась, гладя волосы брата. Все эти хразговоры , была лишь половина правды... Думала, я не замечу! Ха, тот удар по жизненно важным точкам, что она мне нанесла, были лишь приманкой для неё же самой. То, что она пропустила чакру в меня, не значит, что я этого не замечу. Полностью её чакра в данный момент находиться во мне. И как только мы приземлимся, я решу, как мне избавиться от неё. Глубоко вздохнув, Кимико начала прокручивать в голове моменты из боя с шиноби.
Блин... я всё- таки допустила грубую ошибку, которую я себе ни когда не прощу... Но, кажется наша Хинаби её не заметила. Улыбнувшись, она позволила себе не много отдохнуть и закрыла глаза.
Как ты себя чувствуешь, Принцесса - Хинаби, после потери чакры? Немало важно вопрос: как я себя буду чувствовать после прросоеденение чакры? Будто отвечая на её немой вопрос, Кимико почувствовала головокружение, слабость и тошноту. Автоматически прикрыв рот рукой, девушка почувствовала свой запах, точнее "Не свой".
Что.... Что происходит? Либо я схожу с ума, либо мой запах действительно меняется... Кимико посмотрела на свои руки.. они дрожали. У меня дрожит всё тело... И этот почему я пахну чакрой? Страх окутал девушку от сознания того что с ней происходит. Её Духовная сила смешивалась чакрой -шиноби.
Нет... нет...НЕТЧуть не закричала девушка.Этого просто не может быть... Это всё из-за высоты. Да точно. Надо успокоится. Как только мы приземлимся то я во всём разберусь. Во всём....Увидев свою руку ещё раз, она резко сжала в кулак. Это её не много успокоила. Оставалось лишь ждать, когда сядет вертолёт.
--- Дом Хидеки.
Поделиться32010-03-05 17:35:19
===)В пути.
Ханаби спокойно сидела в мягком и уютном кресле самолета, задумчиво смотря куда то в даль и думая о чем то своем пока там, внизу стремительно поблескивая в меркнущих солнечных лучах небоскребы и дома Токио. Там, внизу, кипела жизнь, более спокойная и не такая болезненная (в духовном смысле, впрочем и в физическом тоже)- шныряя туда-сюда, люди словно муравьишки спокойно веселились, явно ни о чем не подозревая - никто не скорбел о жизни двух человек, бессмысленно погибших на озере, не переживал о состоянии тяжело раненных людей, летевших по собственной воле неизвестно куда...
Резко прервав собственные мысли, Хьюго отвернулась от окна иллюминатора и откинувшись на кожаную спинку сиденья, с болью и с наслаждением закрыла глаза. В этот момент, девушка казалось особенно беззащитной, и вздумай пожалуй синеволосая напасть на нее, она бы обсалютно не сопротивлялась и спокойно дала проткнуть себя мечом. Вот бывают такие странные моменты в жизни человека, которые совершенно ничем не объяснишь...
-Хватит! С каких это пор я стала такой сентиментальной? вдруг гневно подумала Ханаби, при этом как то напрягшись и тут же тихо - тихо застонала от боли - похоже, все таки не обошлось от перелома ребра полученных от Айзена, да и лекарство синеволосой не полностью вылечила ее. Кстати о ней.
Открыв глаза, она украдкой посмотрела туда, где сидела ее недавняя соперница и явно переживая, гладила Эда. Что то в ней было такое, что Ханаби вдруг сейчас поняла, что совершила глупою ошибку и дело было тут не в драке. Но так уж человек устроен, что мы не видем своих ошибок сразу и не извиняемся после них, предпочитая ничего не замечать и иногда даже сваливать вину на других..
-Про....сти... неожиданно для себя сказала Ханаби, так и не поняв для кого она это сказала и разозлившись на саму себя отвернулась.
Задумчиво и даже с некоторой завистью смотря на животных.
===)Дом Хидеки
Поделиться42010-03-06 15:23:13
----- Озеро
Вертолет приземлился. Поездка, столь напрягающая Кибу, прекратилась. Окинув всех, кто был в вертолете холодным взглядом он первым выскользнул наружу. Вдохнув чистого воздуха полной группу, волк немного расслабился, попутно рассматривая их местонахождение. Хвост находился в горизонтальном состоянии, показывая агрессию средней степени. "Да... в хорошее местечко нас занесло..." - подумал он, фыркнув. "Богатство налицо. Пижоны. Словно кричат: ВОРЫ ПРИХОДИТЕ И ОБЧИЩАЙТЕ. И, да, как, интересно у них там с охраной..." - Киба не знал имени парниши, поэтому использовал неопределенные местоимения. Оставшись довольным, волк опустил хвост и предпочел чувствовать себя как дома. Но что значит это выражение "как дома"? Ведь жилища у Кибы нет и не было, или по крайней мере он его не помнит. Да и вообще волк влачил одиночный образ жизни, с компаниями ему не везло. Либо все товарищи гибли, либо бросали его, либо вообще их не существовало. Волк не мог объяснить своего невезения. Именно поэтому он старался держаться в стороне от других, ссылаясь на гордость. Внутренне ссылаясь. Но что думать? Надо уже что-нибудь предпринимать! Киба обернулся к машине, выжидающе смотря на дверной проем.
Поделиться52010-03-06 16:16:28
---Озеро
полет обошелся без всяческих происшествий, придавать Хидеки успел осушить пару стаканов прохладной минеральной воды и поломать голову над такой задачей, как причина появления такой Акиры. Из вертолета он вышел первым, рядом уже был охранник и пара служанок.
-Проводите их в гостевую комнату, не думаю, что они захотят разделяться. А для вас все удобства этого дома по желанию, доктор будет через несколько минут и придет в комнату, где оставят этого паренька. Хидеки был слишком обеспокоен мыслями, чтобы говорить с ними сейчас.
-Когда он очнется, я бы хотел поговорить, мне важно, чтобы вы объяснили все, что произошло на озере... Уже более тихим голосом, адресованным больше себе, он продолжил: Впервые видел такую Акиру, противник был силен. он отлично знал про то, что драконы могут контролировать и управлять пламенем, влитым в них, независимо от его количества. Он посмотрел на кольцо, которое теперь нахилось по соседству с его. "Почти что одинаковые по свойствам, интересно это будет."
-Я к себе в комнату, Хотару, будь добра, принеси аскорбинки и яблочный сок.
Поделиться62010-03-07 13:16:56
Главное выйти из вертолёта. Главное выйти. Главное..... Мысленно приказывая себе это девушка потихоньку приходила в нормально состояние .Кимико улыбнулась видя к какому "домику" прилетели. Хотелось очень громко и радостно смеяться.Мда... я боюсь высоты... хахахахахаха никогда бы не подумала. Головокружение и тошнота прошли. А вот запах остался... Будь он проклят! Но это было уже делом десятым.
Эдворд пусть полежит в вертолете... Пока не придёт мед. персонал. Ну а что ж мне сейчас поделать? Осмотрев всё вокруг... Девушка поняла, что при хорошем желании сбежать от сюда не долго. Но в данный момент это сделать не реально. Во-первых, здесь тяжело раненный брат. Во-вторых, ей надо очень быстро разобраться с чакрой шиноби. И в-третьих, да и интересно что же будет дальше!
Улыбка всё ещё не сходила с лица девушки. Ну вот надо было мне именно тогда найти брата?! И именно на озере?! Мало того что я дракона очень хорошо запомнила... Если будет допрос, а я надеюсь, что этому парню, хозяину дракона, дойдёт, что допросы будут бесполезны...Я почти уверена, что волки молчат только потому, что не хотят раскрывать себя. Им это просто не надо...
Подняв голову вверх, Кимико увидела звёзды.
Моя маленькая принцесса звёзд, однажды ты взлетишь высоко-высоко и будешь наблюдать за нами Моя маленькая Хоши Эти слова принадлежали матери Кимико, она их произнесла в 9 день её рождения, Хоши она назвала Кимико ... Кимико навсегда запомнила их.
Да мамочка, когда-нибудь так и будет.. Стоп. Девушка судорожно, что то искать в карманах. Нету... закончилось... Лекарство закончилось, да и лекарства для брата нету... Надо срочно сходить в город.
Вся компания стояла возле вертолёта, не зная куда идти и что делать.
Что ж рас уж мы все тут в одной лодке... Надо бы хотя бы познакомится. Меня зовут Кимико. И дорогие наши волки не надо скрывать тот факт, что вы умеете разговаривать всё присутствующие в курсе. Подойдя ближе к Ханаби. Шёпотом произнесла фразу надо поговорить с глазу на глаз.
Поделиться72010-03-07 16:21:08
Сидя с закрытыми глазами, Ханаби поняла что они наконец прилетели и их полет закончился, так как наконец самолет перестал трястись и небольшой шум от двигателей закончил нервно долбить по ушам.
-Наконец.
Девушка с облегчением вздохнула и открыв глаза, вышла из самолета. С наслаждением набрав полную грудь воздуха, она ощутила легкое головокружение и небольшую рябь в глазах, впрочем все это довольно быстро прошло.
Оглядевшись, Хьюго даже глазом и не повела увидев к какому дому они прилетели - для нее это было обычном делом, ведь она сама в почти таком и росла.
Около входа, их уже ждала пара служанок и охранник, к которому сейчас и обратился мальчишка что доставил их сюда.
-Проводите их в гостевую комнату, не думаю, что они захотят разделяться. А для вас все удобства этого дома по желанию, доктор будет через несколько минут и придет в комнату, где оставят этого паренька.
Фыркнув, девушка прошлась по тропинке разминая затекшие ноги.
Что ж рас уж мы все тут в одной лодке... Надо бы хотя бы познакомится. Меня зовут Кимико. И дорогие наши волки не надо скрывать тот факт, что вы умеете разговаривать всё присутствующие в курсе.
-И зачем она это сказала? Видно же что волков сильно устраивает тот факт что мало кто знает, что они разговаривают. В любом случае, все равно же это было бы потом известно.
Краем глаза наблюдая за реакцией Блю.
-надо поговорить с глазу на глаз.
Вдруг услышала она где то с боку и повернувшись наткнулась глазам на сестрицу Эда. Ухмыльнувшись, она не менее тихо сказала.
-Хорошо. Иди, я за тобой прямиком.
Поделиться82010-03-07 17:48:43
Хидеаки выключил музыку еще в вертолете, поэтому остановился, услышав слова про волков. Доказательством словам девушки послужили слова черной волчицы.
-Рад знакомству, Блю сан, чувствуйте себя с вашим другом как дома. - Парень улыбнулся, вполне возможно искренне, еще бы, узнать о существовании говорящих волков. Изобразить же пофигизм было не так уж и просто, поскольку это все было слишком странным и необычным. Все, что произошло за день. Все то, о чем он раньше мог только мечтать. В нем сразу же зажглось желание посмотреть на грамотные бои, может быть даже стать их участником, но только вот не выпускать дело из своих рук. "Арена с небольшой город, что еще может понадобиться? Деньги, есть... Не удивлюсь даже, если что-нибудь пропадет из дома." Именно поэтому он недолюбливал волков, у этих тварей даже глаза были другими, взгляд другим.
-Обо всем поговорим потом в гостиной, я хочу узнать про Акиру.
Теперь он уже окончательно ушел к себе в комнату, не слушая никого и ничего (музыку включил)
Поделиться92010-03-08 11:06:01
В ответ на ободряющий жест Блю в глазах опять появились искорки веселья. Присутствие волчицы его расслабляло. "Похоже, я все-таки с кем-то подружился... Однако она все еще побаивается меня..." Киба направился вслед за Блю в дом. Он размышлял, как ответить на вопрос Кимико. "Солгать или не солгать? Да или нет...." - он шел, опустив голову и напряженно осматриваясь. Уши были прижаты к затылку. Неуютно - оказаться среди людей, которым волк не доверял. Киба шумно вдыхал воздух. До него долетели приятные запахи. "Нужно будет что-то стащить с кухни... Я ведь не буду есть из миски, ни за что. Интересно, а они знают, что мы имеем человеческий облик?" Киба шепотом задал последний вопрос Блю - Они в курсе, что мы можем перевоплощаться в людей? - говоря это, волк нагнал свою спутницу, и, подняв голову, шевствовал наравне с ней. Вспомнив, что от него ждут ответа, Киба мотнул головой и, все таки решив не лгать, сказал - Я Киба - голос был напряжен, впрочем, как и сам волк. "Надо будет улизнуть отсюда при первой возможности"
Поделиться102010-03-09 13:55:36
ААААААА-пронзительный крик заставил вздрогнуть. Он повернул голову и увидел... себя. Челка закрывала половину лица. Правая рука была оторвана и валялась в другом конце комнаты. Левая нога тоже отсутствовала. Он рванул в перед к мальчишке но только теперь заметил что его ногу в прямом смысле приклеены к полу.
Ай!-он схватился за свой протез на руке. Шрам оставленный после операции от чего то стал кровоточить.
Что за?-пейзаж стал меняться. Теперь он находился в операционной. Опять мальчик...
Ноги стали "ватными" и подкосились. Он упал и опять ощутил тот ужас который пережил несколько лет назад. Потом почему то все расплылось.
Медленно открыв глаза он привстал и огляделся. Интересно где он находится?
Плюнув на все Эд улегся на место и закрыл лицо руками. Они были на озере. Потом отчего то он отключился и теперь здесь. А, еще объявилась сестренка...
Я Киба -люди (ну и не совсем люди) находящиеся где то рядом переговаривались. Называли свои имена...
издав один протяжный стон он ощупал область рядом со шрамом. Кровь... откуда?
Поделиться112010-03-09 16:18:34
Резко повернув голову и увидев, что Эдвард проснулся. Кимико сразу подбежала к брату.
Как он.... почему он встал раньше? он ещё должен был, как минимум открыть завтра. БЫстро начала обследовать брата. Ощупала пульс, проверила место раны, голову, поцеловала лоб.
Температура всё ещё такая же высокая. Тогда почему... почему ты встал?! Тихо начала задавать вопросы девушка. И скорее даже себе, нежеле брату задавала эти вопросы.
Наклонив голову к уху Эда, прошептала: Пожалуйста, я знаю, что я тебе чужая, но... чуть не плача говорила девушка, почему то хотелось реветь со всей силой. Но девушка держалась.но пожалуйста, закрой глаза и поспи..
Кимико поняла, причину по который пробудился брат... И с этим надо было срочно, что-то делать.
Единственное за что девушка была благодарна Дракону и тау парнишке, что погиб в бою, это за то что они оба убил извращенца, в противном бы случаи Кимико готова за брата была разорвать этого придурка -шинигами.
И тут подошла медицинская помощь с носилками, и забрали брата.
Надо срочно кое-что сделать! Но бес помощи, как это ни прискорбно, Ханаби здесь мне не выпутаться.
Ещё раз, осмотрев поместье. Кимико нашла одно очень интересное место, которое было прекрасно видно с посадочной площадки.
Хорошо. Скоро приступим.
Подойдя к Ханаби, сказала В комнате поговорим.
--- Расселение по комнатам.
1 комната на втором этаже, возле лестнице- Киба и Блю
2 комната напротив- Хинаби и Кимико
3 комната на первом этаже, рядом с мед.персоналом- Эд
4 комната в самом дальнем углу второго этажа- Хидеки
(комнаты сами опишите.)
Поделиться122010-03-09 17:11:40
Подняв голову, Ханаби широко распахнутыми глазами смотрела на небо, которое уже успело упасть в объятья ночи, и теперь красиво искрилось миллионными огоньками - звездами. В светло-серых глазах без зрачков девушки, они тоже почему то отражались, но не так сильно. Несмотря на конец лета, ночь была прохладной и Хьюго успела изрядно продрогнуть и позавидовать волкам - как хорошо уметь шерсть и не мерзнуть!
Рядом туда - сюда сновали, слуги "Богатенького Буратино" и тихо между собой, перекидывались словами. Ханаби вздохнула. Как же ее достало это скопление народа за этот день! Хотелось забиться в угол, где никто не увидит и не услышит, и лелея свои раны наконец уснуть. Какие глупые человеческие желания иногда приходят в редкие минуты слабости! Девушка закрыла глаза и зажмурившись попыталась отвлечься от грустных мыслей.
Где то рядом раздался стон. Протяжный и до боли знакомый.
Медленно открыв глаза, она повернула голову в сторону и едва заметно улыбнулась, хотя тут же погрустнела. Кимико тут же кинулась к своему брату и что то начала тихо нашептывать.
Смотреть на них совсем не было сил и Ханаби отвела в сторону глаза, снова как тогда ощущая как вина, наваливается с новой силой.
-Я не владею медицинскими техниками...Не блещу и силой...Но хватит себя жалеть! Нужно двигаться дальше, становится лучше! Чтоб ситуаций подобно этой больше не было. Опустив голову думала она, совершенно не замечая, что одна из медсестер уже какой раз пытается тоже увести ее в медпункт.
-Извините, вы что то сказали?
-Да. Вам тоже следует пройти вместе с нами, чтоб мы осмотрели вас и обработали ваши раны.
-Нет, спасибо. Я сама перевяжу себя - пытаясь не морщится от боли, сказала Хьюго и увидев что та пытается запротестовать нагло зашагала к дому Хидеки.
-В комнате поговорим.
Кивнув Кимико, она прошла в холл дома, богато устланным коврами и украшенными огромными люстрами, зашагала за прислугой, которая вызвалась показать комнату.
Быстро поднявшись по крученной лестнице на второй этаж, Ханаби пришла к одной из многочисленных дверь дома и кивнув прислуге зашла в дверь.
Оттуда на нее дыхнуло свежим ароматом орхидей вперемешку с розами, вздохнув приятный аромат, Хьюго щурясь от яркого света прошла в комнату и осмотревшись, легла на одну из кроватей, после чего с наслаждением закрыла глаза.
Поделиться132010-03-09 17:56:01
Как только Кимико зашла в дом, а точнее сказать поместье, то была не много разочарована. Она представляла себе, что дом будет полностью посвящён хозяину сего торжества, т.е Дракону. Но это оказалась лишь обычным богатым поместьем с коврами, люстрами и всяким прочим хламом. Конечно, размеры впечатлили, и это всё что нашла интересного в этом доме Кимико, хотя волкам наверно не жизнь, а рай. Кради, не хочу. Наверно рыжеволосый хозяин не предполагал, что здесь будут волки...
Он же до сих пор не представился... Невежливо с его стороны. Он не хозяин этого дома... И кажется на время и нас... Что ж пускай думает, что хочет. Я не рабыня... больше не рабыня.
С таки мыслями девушка вошла в комнату, и увидела, как Ханаби сразу легла в постель.
Прости Ханаби, но полежать, долго не удастся. Как же иногда плохо, что не можешь остановить время, хотя бы на пару минуточек... За это время так много можно сделать.
Девушке и самой очень хотелось лечь закрыть глаза и погрузиться в глубокий сон, полных мечтаний. Но есть ещё много, что надо сделать. И сделать сегодня, возможно завтра буде уже поздно.
Кимико подошла к лежащий и легка улыбающиеся шиноби. И не вольно улыбка у Кимико проскользнула на лице. Присев на край кровати, где лежала Ханаби. Кимико начала медленно, чтоб продлить и так не долгие мгновения отдыха, начала обрабатывать раны. С начало ноги, так как скоро придётся очень много бежать.
Прости... Я конечно понимаю, что ты устала, но нам пора скоро бежать... Я прекрасно понимаю, что не должна этого делать ни в коем случаи. Как глоссит третие правило война моей семьи... На этом слове девушка не много помедлив настольгируя о прошлых приятных и не очень моментов жизни...... нельзя ни когда просить помощи у врага. А пятнадцать минут назад мы были готовы разорвать друг друга на мелкие кусочки.. Улыбнувшись девушка продолжила...
В общем, мне нужна твоя помощь... Смотря друг другу глаза в глаза, Кимико сказала..
Эдвор очень сильно ранен, и ему просто необходимо лекарство... Помоги мне добыть его! Повисла не ловкая пауза... Девушки, сидя на кроватях, всё ещё смотрели друг другу в глаза....
Поделиться142010-03-10 14:43:26
Хидеки прошел в свою комнату и устало сел на кровать. Однако было что-то, что не дало бы ему уснуть, хотя тело устало очень сильно. Просто нужно было обдумать очень многое, во-первых, что тут делать, а во-вторых, что делать с гостями? По отношению к ним у Хидеки проснулся исследовательский интерес, надо же было узнать все, что происходило на озере. "И узнать, кому принадлежало это кольцо. Каким образом дракона выпустили? Кто умер?" Однако в голову не лез ни один реально возможный вариант, предположить, что же такого произошло, было сложно.
-Ксо... Не могу ничего понять, ксо... Надеюсь, эти идиоты проблем с гостями не устроят? Рассуждать в одиночестве с самим собой было диагнозом, причем явным, но ведь он признавал себя не очень здоровым, поэтому проблем не возникло. Главным было не показывать такие свои стороны при учителях и школьном психологе. Хотелось бы сразу идти и проконтролировать, но только вот надо было отдохнуть, просто необходимо, иначе его тело не выдержит.
Поделиться152010-03-10 14:55:06
Получив ответ на свой вопрос Киба махнул хвостом. К ним приблизился человек. Волк резко остановился, воинственно подняв хвост. Выяснив, что человечишка ничего дурного не желает, Киба успокоился. Все куда-то разбежались, прям как тараканы от дихлофоса. Волк вопросительно опустил одно ухо. Потом пустился вслед за Блю, идущей в сторону прекрасного запаха. "Похоже, сегодня все же получится хорошо поесть" - ободряя себя подумал он - "Надо все же будет оповестить людей о том, что мы можем быть "одними из них". Весело будет понаблюдать за реакцией...." - Киба прикрыл глаза - "Следовало бы выспаться, пока есть надежная крыша под головой..." - хотя волк и знал, что спать не будет, он все же заполнял голову ненужными мыслями. Время показало, что здесь боятся нечего, но все же зверь не мог избавится от древнего инстинкта, уберегающего от людей. Он пересиливал себя, ступая мощными лапами по этому полу, углубляясь в незнакомое здание. Внешне же Киба оставался спокоен.
Поделиться162010-03-11 12:24:10
Чуть приоткрыв глаза, Ханаби косо наблюдала за манипуляциями Кимико, думая о чем то своем. Молчание было довольно недолгим, так как в следующее мгновение ее недавняя соперница вдруг, с какой то болью и расстановкой произнесла.
Прости... Я конечно понимаю, что ты устала, но нам пора скоро бежать... Я прекрасно понимаю, что не должна этого делать ни в коем случае. Как гласит третие правило война моей семьи...
-О чем это она? непонимающе подумала девушка, и легко отстранив рукой руку синеволосой, села на кровать и посмотрела на нее.
-не когда просить помощи у врага. А пятнадцать минут назад мы были готовы разорвать друг друга на мелкие кусочки..
-В чем дело? довольно невежливо перебила Хьюго сестру Эда, буквально изнывая от неожиданного интереса.
-В общем, мне нужна твоя помощь..
-Помощь? В чем? Удивленно снова перебила девушка, смутно о чем то догадываясь и выжидательно смотря на нее.
-Эдвор очень сильно ранен, и ему просто необходимо лекарство... Помоги мне добыть его!
Хьюго вдруг неожиданно разозлилась, и резко встав зашагала по комнате, что то злобно шипя.
-Ты знаешь, что нельзя много употреблять твое так называемое зелье? Да оно исцеляет, но так же наносит серьезный ушерб организму, пусть этого с начала мы и не замечаем...Оно действует довольно просто - содержащее в нем вещества, заставляют организм очень быстро вырабатывать некоторые элементы, которые в свою очередь действуя на ткани и кожу, быстро все "заживляют". Но из за быстрой и неожиданной нагрузки и выработки этих элементов, организм изнашивается.Не сразу, но постепенно... И не спорь! Быстро закончила она, увидев как Кимико пытается все это оспорить -Но... Зажав руки в кулаки и стиснув зубы, Ханаби с горечью произнесла -Да, он ранен..Но..Ладно, я согласна. Где ты хочешь их добыть?
Поделиться172010-03-11 17:26:09
Температура всё ещё такая же высокая. Тогда почему... почему ты встал?!-интересный вопрос... ответа на него как видите нет.
Наклонив голову к уху Эда, Кимико прошептала:
Пожалуйста, я знаю, что я тебе чужая, но...
но пожалуйста, закрой глаза и поспи..-в ее словах был резон но пережить все в третий раз желания не было. Единственно что сейчас у него не болело так это стальные конечности. Все тело ныло от многочисленных ссадин и синяков да еще эта температура...
Заснуть у него уже точно не получится.
Где то почти рядом раздался до боли знакомый голос.
Ханаби...-двигаться было больно поэтому он лежал тихо и неподвижно.
Поделиться182010-03-12 15:01:55
Зло, посмотрев на девушку, которая за последние пять минут изменила своё настроение и тембр голоса три раза.
Да что она о себе возомнила... если я прощу у неё помощи, это не значит, что я должна всячески ей потакать...
Девушка злилась соучастницу разговора, так же злило то, что не может сейчас уйти без её помощи, а ещё то, что она права, но лишь отчасти.
Ты знаешь, что нельзя много употреблять твое так называемое зелье? Только было Кимико, хотела выговариваться по этому поводу. Как вдруг подумала, что ещё интересного это злыдня?!
зелье... ну вообще то это лекарство.. блин ну-ну... Ни чего то что это самое "Зелье" тебя исцелило...между прочим кое-кто так и. Не поблагодарил Девушка продолжила слушать что говорить её соседка.
Да оно исцеляет, но так же наносит серьезный ущерб организму, пусть этого с начала мы и не замечаем...Оно действует довольно просто - содержащее в нем вещества, заставляют организм очень быстро вырабатывать некоторые элементы, которые в свою очередь действуя на ткани и кожу, быстро все "заживляют". Но из-за быстрой и неожиданной нагрузки и выработки этих элементов, организм изнашивается. Не сразу, но постепенно..
А вот это уже перебор..
И не спорь!
Не ту ж ДОРОГАЯ. Девушка специально выделила последнее слова, что б показать, что здесь она не права.
Твоё умозаключение почти верно, да верно, что при бое как ты выразилась "зелье" ускоряет процесс восстановления организма.. Девушка постепенно увеличивала скорость и тембр голоса
Увеличивая обмен веществ по всему организму, так же восстанавливает кровь и повреждённые органы... И раз такая умная то уже ты знаешь что через два часа вся боль которую причинила я и этот извращенец -шинигамешка вернётся к тебе и мне, т.к и я тоже выпила это "зелье", только тебе будет хуже... во-первых, ты была ранена ещё до того как я выпила это "зелье" и раньше меня выпила.... Да но есть одно НО уже крича и тараторя говора Кимико.
Я ЭДУ НЕ ДАВАЛА "ЗЕЛЬЯ"!!!!!... выпустив пар.. девушка успокоилась, и начала говорить своим нормальным тоном... только чуть запыхалась от столь сильного крика.
а значит он более как обычный человек после боя... только его организм не успевает восстанавливаться, а разум уже может нормально работать...И нам надо быть лекарство для него... иначе он почувствовать что значит быть на изнанку...
Да, он ранен..Но..Ладно, я согласна. Где ты хочешь их добыть?
Нам надо в небольшой магазинчик в центр города. Магазин называется "Зазеркалье" там собирается вся начесть этого города, если мы успеем к открытию Девушка посмотрела на часы... было пол 12 ночи
Если мы усеем за 30 минут... то может быть, всё успеем
То ты, возможно, не уведешь тот ужас, который я лицезрела 7 лет Помолчав не много добавила..
Сейчас мы должны выпрыгнуть из-за окна, пройти к северной стороне забора, там стоит охранник.. придётся его вырубить... И путь свободен... Наверное, ты задумалась, зачем ты здесь.. ответ прост... Ты должна сделать либо элюзию... либо ещё что то но на два часа нас не должны заподозрить что мы ушли из поместья
На этом девушка остановилась и пристально смотрела на собеседницу. И ждала, что она ответить.
Поделиться192010-03-12 16:14:52
Закончив свою немного гневную речь, Ханаби вздохнула и сев на кровать, обхватила голову руками, после чего медленно проведя ладонями по волосам, закрыла ими лицо. Рядом раздалось шипение.
-Не ту ж ДОРОГАЯ.
Ничего не ответив, Хьюго лишь глубоко вздохнула и чему то улыбнулась, тайно о чем то злорадствуя.
Твоё умозаключение почти верно, да верно, что при бое как ты выразилась "зелье" ускоряет процесс восстановления организма..Увеличивая обмен веществ по всему организму, так же восстанавливает кровь и повреждённые органы... И раз такая умная то уже ты знаешь что через два часа вся боль которую причинила я и этот извращенец -шинигамешка вернётся к тебе и мне, т.к и я тоже выпила это "зелье", только тебе будет хуже... во-первых, ты была ранена ещё до того как я выпила это "зелье" и раньше меня выпила.... Да но есть одно НО
-Почти верно? чуть не рассмеялась девушка закусив губу -Я это и так знаю. Незачем мне рассказывать.
-Зелье не зелье, лекарство не лекарство...Все это становится одинаковым когда нужно быстро исцелится от различных ран. Тогда это ничего не меняет...В принципе ты должна понимать это не хуже меня.
Уже тише сказала Хьюго, успев остыть и впасть в хорошее настроение с легким раздражением.
-Я ЭДУ НЕ ДАВАЛА "ЗЕЛЬЯ"!!!!!
Вздоххнув, девушка откинулась на кровать и застонала:
-Я не это имела в виду! Ох..Ладно проехали
-Нам надо в небольшой магазинчик в центр города. Магазин называется "Зазеркалье" там собирается вся начесть этого города, если мы успеем к открытию.То ты, возможно, не уведешь тот ужас, который я лицезрела 7 лет.
Слушала Ханаби внимательно, не разу не перебив, что было очень для нее странно, но под конец не удержалась и тихо прыснула. -Ну ну...Ты меня мало знаешь.
Сейчас мы должны выпрыгнуть из-за окна, пройти к северной стороне забора, там стоит охранник.. придётся его вырубить... И путь свободен... Наверное, ты задумалась, зачем ты здесь.. ответ прост... Ты должна сделать либо иллюзию... либо ещё что то но на два часа нас не должны заподозрить что мы ушли из поместья
-Нет, не задумывалась, я уже догадалась зачем и почему. коротко и быстро подумала Ханаби, но в слух сказала другое:
-Иллюзию здесь быстро раскроют, - заметила она теребя локон волоса -Тот же Эд, который ее пользует и волки - ведь их чувства намного острее человеческих...Можно просто создать клонов и переодеть их в нашу одежду, чтоб они пахли нашим запахом и волки ничего не заподозрили. Если еще наложить иллюзию это будет подозрительно... задумчиво закончила она и сконцентрировалась.
-Так, чакра у меня еще не восстановилась, но ее вполне может хватить на двух клонов подумала она и сложила печати.
-Bunshin no jutsu. тихо сказала она ощутив как энергия начинает с силой пульсировать в ее теле.
Вскоре рядом с ней стояли два клона, к одному из них она применила превращение.
Достав из шкафа одежду, Хьюго основательно обдушила ее духами до такой степени, что дышать было почти невозможно и кинув ее клонам, она кивнула Кимико и спрыгнула с окна.
Мягко приземлившись на траву, девушка активировала бьякуган и побежала к забору дома.
-Ну не странно ли, вот так сбегать когда можно было спокойно отлучится на время? запоздало мелькнула мысль..
===)по ту сторону "Зазеркалья"
Поделиться202010-03-14 19:32:47
====)Зазеркалье.
Вынырнув откуда то из за кустов, Ханаби перепрыгнула стену и свернула по неприметной дорожке по направлению к дому. По пути ей попался охранник валяющийся на земле, в тени раскидистого дерева - бедняга так и не пришел в себя после прошлого удара.
-Похоже, я немного перестаралась с легкой виной подумала девушка, скользнув по нему быстрым взглядом -Ну ничего, в скором он должен придти в себя.
Быстро и незаметно проникнув обратно в дом, Хьюго отправилась на поиски клонов. Впрочем найти их оказалось очень просто - они не вылазно сидели в комнате, и похоже их никто не заметил. Заставив их исчезнуть, девушка некоторое время просто смотрела на пол, куда комом упала одежда с клонов и вздохнула.
-Надо идти.
Спустившись на первый этаж, Ханаби в сомнениях пометалась по холлу, а потом отыскав гувернантку, поинтересовалась у той куда унесли тяжело раненого парня.
-В третей двери, прямо по коридору - безразлично ответила та и унеслась в неизвестном направлении.
-Ну и ну...подозрительно думала Ханаби, пока шла в нужную комнату -Кстати, интересно, а где волки? Чего это они вдруг притихли?
Итак, вот наконец та нужная дверь, рука предательски дрогнула когда она открыла дверь, но все же, Ханаби твердой походкой вошла внутрь комнаты.
Элрика девушка нашла на огромной кровати стоявшей в центре комнаты. Он тяжело дышал, а вокруг него суетились санитарки, о чем то нервно переругиваясь друг с другом.
-Слишком много шума, устало подумала девушка выпроваживая бушевавших женщин из комнаты. Когда за последней закрылась дверь девушка вздохнула и повернувшись подумала
-Мда, ну они и "молодцы", хоть бы капельницу или жаропонижающее дали... Достав бутылочку с лекарством из кармана и подойдя к кровати, осторожно подняла голову Эда, заставив выпить содержимое бутылочки.
-И все равно, я не доверяю таким препаратам. Но если Кимико так из за них парится и донимает, то можно и попробовать.