Вокруг него кто то суетился, бегал и успевал переругиваться. Эда это медленно начинало раздражать. Скрипнула дверь и все исчезли. Только кто то настойчиво пытался напоить его какой то гадостью.
Чуть не захлебнувшись от неожиданности он попытался отбиться.
Как говорится сопротивление без полезно: допив не очень приятную на вкус жидкость он присел на кровати:
-Что за гадость?- только теперь мозг решил задуматься где он находится.
Так.
Он сидит на огроменной кровать, с права небольшая тумбочка, с лева окно. Как в больнице. Рядом стоит Ханаби с уже пустой бутылкой.
Значит вот кто меня напоил... будем надеяться что меня не отравят...
-Что ты тут делаешь и... что я тут делаю.-вопроса глупее он не смог придумать.
Жилище Хидеки.
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212010-03-15 11:52:39
Поделиться222010-03-15 13:48:18
«Воевала» с Элриком, Ханаби довольно долго – тот все никак не хотел выпить содержимое бутылочки и сопротивлялся, мотая головой и изредка рукой. Когда девушке уже вконец надоело возится с сопротивляющийся врединой, она надумала плюнуть на все и миленько собственноручно его задушить, когда тот наконец выпил лекарство.
Не успела Хьюго облегченно вздохнуть, как тот резко сел на кровати, при этом как то взмахнув железной рукой, да так, что попал по руке девушки из за чего та неожиданно пискнув уронила стекляшку. Послышался звон стекла.
-Что за гадость?
Опустив взгляд на пол, где покоились разбитые стекла, Ханаби задумчиво сказала.
-Лекарство. Мог бы и спасибо сказать, а не махать руками.
-Что ты тут делаешь и... что я тут делаю.
Вздохнув, она устало опустилась на близ стоявшее кресло, и откинувшись на спинку устало сказала:
-Нас сюда привез самолет с озера, одного богатенького Буратино..Тебе оказали первую помощь..Пока отсюда мы не можем уйти..
Поделиться232010-03-15 14:09:11
-Лекарство. Мог бы и спасибо сказать, а не махать руками.
Спасибо.-на автопилоте сказал он и глянул на стекло.
Извини. Только в следующий раз не надо так пихать в меня всякую гадость. Предупреди сначала что ли...-протерев глаза он встал.
Какое странное лекарство...
Оно что, мгновенно действует?-сладко потянувшись он распахнул окно. Свежий воздух приятно одурманил.
-Нас сюда привез самолет с озера, одного богатенького Буратино. Тебе оказали первую помощь.
Пока отсюда мы не можем уйти.-глянув на уставшую Хану Эд удивился
Такое ощущение что ты по всему городу носилась. И какое интересно имя у твоего "Буратино"?
Поделиться242010-03-15 16:58:15
Хидеки не смог уснуть, поскольку ему хотелось поскорее узнать о произошедшем. Он так и не сомкнул глаз и встал с кровати, собираясь сообщить лежащему пациенту в его доме, что доктор опоздает, поскольку его автомобиль попал в пробку, а вертолет туда отправить не могут. Поэтому он собирался помочь ему сам, хоть в медицине был не очень силен, но на начальном уровне разбирался, по крайней мере поставить холодный компресс и напоить чаем при простуде мог, а если даже и не простуда, то постарается помочь. Он вышел из своей комнаты, по пути завернув в библиотеку и взяв оттуда пару книжек по медицине. У дверей гостевой комнаты он услышал лишь часть разговора, но смысл был понятен, ну почему же его считают только богатеньким Буратино?
-Извините, я зайду, поскольку доктор будет через два часа, в лучшем случае. Поэтому временно заменю его я. Богатенький Буратино по имени Хидеки, можно обращаться без сан, я так не привык. Он взглянул на парня, который стоял у окна, судя по всему, он был абсолютно здоров.
-Но думаю, что понадобится только небольшой перекус для пополнения сил и ваши ответы на вопросы. Кстати, как вас зовут? Вопрос не был обращен к кому-то одному, а ко всем, кто находился в этой комнате.
Поделиться252010-03-15 17:52:59
Закрыв глаза, Хьюго несколько минут сидела просто так, расслабившись, отчего ощущалась небольшая колющая боль в ссадинах, которая почему то проподала при движении.
-ну наконец это беготня закончилась...Теперь можно спокойно обработать свои раны и поспать...с наслаждением подумала девушка. Впрочем иллюзию ее мечтаний быстро разрушило гневное бурканье сбоку.
-Спасибо. Извини. Только в следующий раз не надо так пихать в меня всякую гадость. Предупреди сначала что ли...
Офигев, девушка встала и схватив подушку с кровати гневно кинула ее в Элрика, надеясь припечатать ее тому в лицо.
-Ах, извини что не спросила. Но ты как то тут валялся без сознания да еще и с температурой, так что предупреждать тебя было бесполезно - опять таки с гневом зашипела она. Окончательно разорвать парня на тысячу визжащих Элриков не дало два действия: первое, Эд спросил что то про Буратино, а второе зашел тот самый странный парень.
-Извините, я зайду, поскольку доктор будет через два часа, в лучшем случае. Поэтому временно заменю его я. Богатенький Буратино по имени Хидеки, можно обращаться без сан, я так не привык.
Ханаби смутившись покраснела и улыбнулась милой улыбкой, при этом впав в гигантскую каплю.
-Как нехорошо получилось, подумала она тря затылок рукой с все той же мордашкой.
-Но думаю, что понадобится только небольшой перекус для пополнения сил и ваши ответы на вопросы. Кстати, как вас зовут?
Успокоившись, девушка просто ответила -Хьюго. Хьюго Ханаби.
Поделиться262010-03-15 18:14:12
-Ай!-подушка угодила в затылок. Резинка держащая волосы от чего то слетела. Волосы распустились.
-Ах, извини что не спросила. Но ты как то тут валялся без сознания да еще и с температурой, так что предупреждать тебя было бесполезно
Да не злись ты. Я правда тебе благодарен!
Хихикнув он поднял подушку с пола но не успел швырнуть ее в сторону отправителя.
-Извините, я зайду, поскольку доктор будет через два часа, в лучшем случае. Поэтому временно заменю его я. Богатенький Буратино по имени Хидеки, можно обращаться без сан, я так не привык. -неудобно получилось. Видимо Ханаби пришла та же мысль и они оба смутились.
-Но думаю, что понадобится только небольшой перекус для пополнения сил и ваши ответы на вопросы. Кстати, как вас зовут?
-Хьюго. Хьюго Ханаби.
Эдвард Элрик.-положив подушку на место он приблизился к Хидеки.
Спасибо что помог.
Это твой дом?
Поделиться272010-03-16 11:03:44
Его гости представились, однако парень оказался более разговорчив.
- Спасибо что помог. Это твой дом?
-Да, вообще-то это родительский, но из-за Акиры я не могу перебраться в квартиру. Однако речь сейчас не об этом, надеюсь, что все сейчас в состоянии спуститься в столовую. И да, где девушка, которая была с вами? Я бы хотел, чтобы она тоже присутствовала на ужине, хотя, скорее на очень раннем завтраке перед рассветом. Ему было не привыкать излучать вежливость, встречаясь с абсолютно незнакомыми ему людьми. Поэтому улыбаться и мило смотреть ему не составило особого труда, хотя так и хотелось узнать обо всем быстрее настолько, насколько это возможно. Можно было устроить допрос, но терять доверие не хотелось.
-И я бы хотел узнать о том, что произошло на озере. Все-таки Акира никогда при мне еще не была такой большой, пока что она спит, а чуть позже вы увидите ее в своем обычном облике.
Поделиться282010-03-16 18:39:07
админы я напишу здесь всё и про Зазеркалье и "домик" Хидеки... влом перескакивать с места на места... уж простите..
Чёрт.. да чтоб их всех на месте.. прибить... ээх Девушка находилась во дворе "домика" к которому её не давно так мило подвезли на вертолётике. Закрыв лицо руками, она сидела на крыльце красивого и не много пугающего в данное время суток, желищя рыжеволосого парня. Хотелось ужасно сильно и громко матерится, но воспитание не позволяло даже думать об этом.
Да чтоб им все они все упали разбили себе нос, прикусив при этом язык и подохли от потери крови. Придурки, магический фак вам в одно место. Чёёёёрттт уже чуть не закричала Кимико.
Вспоминать не хотелось, что сегодня произошло ночью, но чем больше девушка старалась забыть произошедшее, тем сильнее воспоминания и злость нахлыновали её.
Ладно мы пойдём другим путём... если всё вспомнить.. то всё само собой заблудиться.. Ложь. Наглая и абсолютно без хитростная ложь. Это не забудется.
Ладно давайте как в сказках всё начилось с... Ханаби!
После всего разговора больше всего не хотелось, куда -либо идти...Да что ж сегодня за день такой? Я будто магнит притягивающее к себе все всё... И обычно кто то что со мной хочешь сделать
В тот момент Кимико было всё равно... Но она же могла предвидеть будущее, лучше б и в правду все бы остались в "замке рыжеволосого галантного чудовища".
Иллюзию здесь быстро раскроют Тот же Эд, который ее пользует и волки - ведь их чувства намного острее человеческих...Можно просто создать клонов и переодеть их в нашу одежду, чтоб они пахли нашим запахом и волки ничего не заподозрили. Если еще наложить иллюзию это будет подозрительно...
Оно ей надо было это всё рассказывать? Будто мне очень интересно как она собралась сделать, эту часть плана...ну ладно рассказала так рассказала, буду знать слегка сонно посмотрев на Ханаби, девушка- шиноби произнесла слова, которые в миг заставили проснуться Кимико ото сна.
Bunshin no jutsu. Вдруг заломило тело. Чакра Ханаби всё- таки дала о себе знать, хотелось с кем-нибудь подраться. Словно что- то руководило Кимико. Девушкой быть марионеткой не понравилось. А как только девушка взяла себя в руки, то уже оказалась на очень знакомой улице, за приделы "замка", и уже в дали виднелся до боли знакомый магазинчик "Зазеркалье", не сдерживая улыбки от всех воспоминаний связным с этим местом. Увидев не много потерянный взгляд Ханаби, ещё больше за хотелось смеяться.
Но радость на этом закончилась, Кимико заметила на заднем плане трёх гавриков, которые явно и в наглую преследовали их... или её..ну ладно... всё равно кому-нибудь хотела морду набить... Остановившись и сказала Ханаби: Ханаби запомни если в магазине увидишь девушку то скажи я от Кимико дайте мне то что она оставляла на сохранение... если же в магазине увидишь...эм не много помолчала, пыталась подобрать нужные слова для описание а вот.. НЕ девушку попроси продать самое дорогое лекарство в магазине. С этими словами девушка повернула за уголь и пошла в низ по лестнице, трое в чёрном офф: а они были в чёрном... проследовали за нёй
ясноооо... они по моё душу, что ж так даже интересней Резко остановишись Кимико начала разговор с трио..
ну...и что вам от меня надо? А ты нас не узнала? спросил один из них... по видимому главный.
А я вас должна знать? Кажется в приличном обществе принето прежде чем познакомится назвать своё имя.. Все троя сняли как по прикажу плащи...
Я- Botan... маг
Я- Akeno ... маг
рад знакомству, милая леди. я- Akio... и да я тоже маг Кимико посмотрела на эту троицу как на идиотов... да впринцепи почему как?
ага... а я будто бы не догадалась, что вы маги.. Блин весь настрой на драку сбили... вот придурки
Мы... Всадники тьмы ага говорите дальше
мы пришли за тобой, Кимико мало того что всякий бред несли так ещё и всякие фокусы показывали типо исчезновения....
Мы не дадим тебе прийти да "Зазеркалья" А ну ладно... в принципе меня туда не сильно тянет..
Тут что то очень сильно больно ударило по голове девушки и уже проснулась возле "замка", и корила всеми ругательными словами но матершинными словами, этих идиотов.
всё я спать... и пусть мне хоть кто то остановит... Прибью на месте. Но что бы пройти в комнату... Надо было прийти через открытую дверь, от куда доносились голоса.. Может быть не заметят?
Поделиться292010-03-17 16:03:54
Прибывая в немногой растерянности, Ханаби извиняющимся взглядом смотрела на того самого рыжеволосого парня, которого она минуту назад "Буратиной", но в то же время в душе испытывала некоторую злость. Такой вот странный "коктейль" чувств.
Прибывая в "неземном" состоянии, Ханаби так же злобно отметила айканье Эда.
-Попала, - слегка повернув голову, она состроила ехидную мордашку и показала Элрику язык.
Потом слегка потянувшись, с наслаждением размялась и посмотрела в окно.
-И долго она там еще сидеть будет? Впрочем мне на нее никакого дела нет. Правда интересно, Кимико столько канителилась из за своего братика, а теперь когда Эд на ногах, делает вид что ничего не знает... подумала она и отвернувшись медленно зашагала к двери думая о чем то своем.
Сзади раздавались голоса парней, которые о чем то говорили и из их фраз, девушка разобрала только странное "Акира".
-Где то я это уже слышала. - сонно подумала Ханаби, и мгновенно выбросив все из головы, машинально зашагала в комнату, которую на данный момент, занимала она и синеволосая девушка.
-Пусть они сами пока разбираются...На данный момент у меня нет ни сил не желания. Надеюсь Хидеки не против что я займу его ванную. мимолетом и скептически подумала она, пройдя мимо зеркала.
Закончив купание, девушка умудрилась откопать из недра шкафа вполне приличное платье и тут же переоделась
-Ну не вечно мне же в равном ходить? Да и куртку Эду надо отдать... заглушая "матушку - совесть" подумала она и присела на кровать, испытывая огромное желание впасть в обьятия морфея, то бишь сна.
Поделиться302010-03-17 16:55:53
-Да, вообще-то это родительский, но из-за Акиры я не могу перебраться в квартиру. Однако речь сейчас не об этом, надеюсь, что все сейчас в состоянии спуститься в столовую. И да, где девушка, которая была с вами? Я бы хотел, чтобы она тоже присутствовала на ужине, хотя, скорее на очень раннем завтраке перед рассветом.
Это он про сестренку?
-И я бы хотел узнать о том, что произошло на озере. Все-таки Акира никогда при мне еще не была такой большой, пока что она спит, а чуть позже вы увидите ее в своем обычном облике.-ничего о Акире он сказать не мог так как вообще не знает кто она такая. Половину происходящего на озере он умудрился пропустить валяясь на солнышке без сознания. Кстати почему его мозг отключился? Тем временем Ханаби показав ему язык. Хмыкнув он проводил ее ехидным взглядом. Ну ничего. Он еще вернут "посылочку". Времени навалом.
Стоп!
на очень раннем завтраке перед рассветом...
А сколько сейчас время?-подобрав спавшую резинку он опять сделал на голове хвост.
Поделиться312010-03-19 15:01:29
-А сколько сейчас время?
-Глубокая ночь. Проронил Хидеки, смотря на то как Ханаби вышла из комнаты. Кажется, она собралась помыться.
-Ну так что? Я лично проголодался. Хм... Он скептически посмотрел на одежду блондина. В каких-то местах запеклась кровь, кое-где одежда была порвана. Однако через мгновение он уже продолжил свои слова: Могу предложить свою одежду, твоя... Эм... Как-то здесь не к месту. Я покажу свою комнату, выберешь сам. Он был спокоен за сохранность своего компьютера, поскольку взломать его было практически невозможно.
-Просто я эстет, да и не думаю, что гости должны быть в таком виде. Значит врачебная помощь тебе уже не нужна, я сообщу доктору.
Хидеки вовремя взглянул на небольшой зазор между открытой дверью и стеной, увидев девушку, проходящую мимо быстрым шагом. -Вторая гостья. Промелькнуло у него в голове. Он поспешно вышел из комнаты и застал Кимико за тем, как она проходила к своей комнаты.
-Привет, ты не собираешься спуститься в столовую через полчаса? Думаю, что вы все успели проголодаться.
Поделиться322010-03-19 17:48:56
не пронесло, может мне великодушно отказать от ужина-завтрака с рыжиком?! Хотя, что перед ним комедию буду играть... нет уж уволь, я слишком сильно устала, что бы ему нормально отвечать... Я извинюсь перед ним завтра, наверно.В принципе потеря будет не страшна. Зло посмотрев на парня, который вежливо улыбался по не воли чувство азарта. Кимико часто так поступала с мало знакомыми людьми, делаю всегда по прицепу "А что он сделать? А что он скажет?" Вот и сейчас, девушка с начало мягко и приветливо улыбнулась, но потом опомнилась и вернулась в своё первоначальное выражение лица. Ха.. вот только я так могу сделать... Мысленно сама себе удивилась и начала разговор, но больше это было похоже на монолог.
Значит так. Меня зовут Кимико. Ужинать-завтракать я не собираюсь. Насчёт дракона: Большое, красное и очень красивое существо, победившая шинигами. Мощь невероятна. В прессу заявлять не собираюсь Это я зря сказала.
Всё остальное скажу после того как отдохну...Возможно. И девушка прошла мимо как не так давно назвала, Рыжика. Пройдя так же и мимо лежавшего на постели брата. Не остановилась и прошла дальше, ей было достаточно, того что он просто может самостоятельно сеть.
Душевная боль закончилась и на её смену пришла боль телесная. Болело ВСЁ! Казалось, что болеют даже волосы. Самое большое жаление это было лечь и проспать часов эдак 20 не меньше. Но даже при ОЧЕНЬ большом желание это сделать было просто не возможно... Ага сейчас разбежалась она. Спать при доме, где ни кого не знаешь толком. А некоторых и в лицо не видела. Спасибо увольте. Кимико не была таким человеком, чтобы поставь на кон свою жизнь ради выполнения желания. Что ж хотя бы пару часиков то можно отдохнуть. С этими мыслями девушка не заметно подошла к той комнате, где остановились она с Ханаби. Войдя в дверь, девушка увидела, что соседка уже спит или во всяком случаи пытается. Нее.. точно не спит.. Тут Кимико заметила в окне пробежавшую мимо тень. Это были те уроды, которые встречала возле Зазеркалья. И опять кровь забурлила в венах, требую драки. Вот с этим желание, она просто не могла справится.
Ну ладно, гаврики магические. Я вам сейчас устрою С этими мыслями девушка достала очередную бутылочку.
С ним я смогу их победить, но если я выпью то я и через неделю не восстановлюсь...Ладно мне уже всё равно Открыв стеклянный флакончик, Кимико выпила всё залпом и подошла к окну.
Фу...блин.. ну вкус, а запах... Ладно, один раз потерпеть можно. Уже готовясь к пряжку, девушка по медлила. Не смогла удержаться от последней фразы для соседки.
Спокойной ночи, принцесса. И вылетела в окно.
Поделиться332010-03-19 20:36:43
Сидеть на кровати в полусогнутом состоянии и положенной одной ногой на другую, было не особо удобно - ноги начинали потихоньку затекать да и изрядно "помятые" ребра в бою ныли. Но все же, девушка просидела так еще довольно долго, задумчиво глядя в настежь открытое окно, откуда были видны миллиарды ярких звездочек и чему то улыбалась. Наконец, с трудом отведя взгляд от окна, она вздохнула и почему то закрыв лицо руками, откинулась на кровать
-Не хочу я сейчас туда спускаться..У меня нет сил на это. А еще и предстоящие разговоры - неожиданно для себя, вслух протянула Хьюго и замолчав, просто стала наслаждаться тишиной ночи. Но все равно, что то изредка ее начинало тревожить, и она чуть приставая смотрела то на дверь, до на окно.
-Бред...мне это просто показалось - устало подумала Ханаби и подтянув ноги к груди, уютно свернулась на постели калачиком. Длинные и распушенные волосы девушки, свободно разметались по огромной кровати, образуя на белоснежной простыне причудливые узоры. Глаза Ханаби были чуть чуть приоткрыты и туманным взором из под длинных ресниц смотрели куда то вдаль.
Из за прохладной ночи девушка слегка продрогла, но встать и закрыть окно или же чем нибудь укрыться просто не было сил.
-Что ж, если у Хидеки будут какие то вопросы, то пусть сам поднимается и задает их. Но надеюсь ему все объяснит Эд. Хотя...Нет…Это он уже не видел.
Больше сил бороться с наступающим сном у Ханаби не было и она с явным наслаждением закрыла глаза, но перед тем как уснуть все же успела заметить тихо скользнувшую в комнату Кимико
-А это ты...Что ж, у тебя есть прекрасная возможность поквитаться со мной, не так ли? ехидно скользнула так же быстро мысль в голове как исчезла синеволосая в окне, оставив лишь странную фразу на последок
-Спокойной ночи, принцесса.
-Почему меня вечно принцессой называют? не успела злобная мысль полностью осмыслится сонной девушкой, как Ханаби уснула.
Поделиться342010-03-20 12:52:05
-Ну так что? Я лично проголодался. Хм... Могу предложить свою одежду, твоя... Эм... Как-то здесь не к месту. Я покажу свою комнату, выберешь сам.-Эд быстро осмотрел свою одежду.
Да ты прав...
-Просто я эстет, да и не думаю, что гости должны быть в таком виде. Значит врачебная помощь тебе уже не нужна, я сообщу доктору.-на эти слова он коротко кивнул и пошел вслед за Хидеки который шел за Кимико.
-Привет, ты не собираешься спуститься в столовую через полчаса? Думаю, что вы все успели проголодаться.
Он тихо стал рассматривать сестру. Из под свисающей не совсем аккуратно челке было не видно глаз. Большое внимание в родственнице привлекли волосы. Кстати он так и не понял каким боком эта девушку его сестра.
Быстро глянув в щель между дверью и косяком он обнаружил спящую Ханаби. Похоже она действительно сильно устала...
Значит так. Меня зовут Кимико. Ужинать-завтракать я не собираюсь. Насчёт дракона: Большое, красное и очень красивое существо, победившая шинигами. Мощь невероятна. В прессу заявлять не собираюсь.
Всё остальное скажу после того как отдохну...Возможно.-резко. Похоже сестренка у него с характером... Кимико исчезла из поля зрения.
Поделиться352010-03-21 11:52:16
А Кимико оказалась не очень разговорчивой, хотя, собственно, этого и стоило ожидать. Она зашла в свою комнату и, кажется, снова покинула дом. Ногчь была не такой уж и потрясающей, хотя, в другие ночи он просто спал, а не носился как бешеный с драконами и удивительно большим количеством гостей. -Хех, кажется, пришло время. Хидеки зашел в комнату, где пару минут назад разговаривал с Эдом и сел на кресло рядом с кроватью.
-Один вопрос. Ты не удивишься, если я кое-что сделаю? Однако он даже не стал дожидаться ответа, а вытащил из кармана коробочку и коснулся до нее своим кольцом. Через секунду у него на коленях сидел маленький дракон размером с небольшую собаку. Эта Акира сильно отличалась от того чешуйчатого и опасного существа, она была пушистой, хоть цвет выдавал огонь, бушующий внутри нее.
-Знакомьтесь, это Акира, тот самый дракон, которого вы видели в небе. Удивительно, не правда ли? Как можно контролировать этих существ посредством разного количества пламени с колец, но не всех. Он улыбнулся, погладив Акиру по шерсти. Дракончик же лишь зевнул и потянулся, чтобы вновь свернуться в клубок и уснуть.
Поделиться362010-03-22 13:50:28
-Один вопрос. Ты не удивишься, если я кое-что сделаю?-Знакомьтесь, это Акира, тот самый дракон, которого вы видели в небе. Удивительно, не правда ли? Как можно контролировать этих существ посредством разного количества пламени с колец, но не всех.-он удивленно рассматривал дракона. Акиру Эд не помнит и понятия не имеет что он(или она?) сделал. Мысли Эдварда текли не в этом направлении. Сейчас ему надо было найти Кимико и о кое чем ее спросить. Да и ветровку у Ханаби нужно "отобрать"... еще немного поболтав с Хидеки он вышел из комнаты.
Осторожно заглянув в щель между дверью и косяком он облегченно вздохнул. Ханаби спала и второй удар подушкой ему не грозил. Тихо подойдя к кровати он дотронулся до плеча девушки.
Ханаби. Проснись.-кстати куда делась Кимико? она ведь вроде зашла в комнату...
Хана.
Водой ее что ли облить?...
Поделиться372010-03-22 18:08:00
У вас когда нибудь бывали сны, где вас затягивает в кромешную тьму и вы не можете убежать?
Юной Хьюго сейчас нечто подобное и снилось: вокруг была кромешная тьма, хоть глаза выколи. Почему то чувствовался ужасной холод, хотя фактически люди не должны ничего чувствовать прибывая в обители Морфея. А где то сзади раздавались то жуткий смех, то мрачное вытье, то чье то протяжное рыдание из за чего по коже бежал озноб. Хотелось закрыв уши, бежать от сюда, от этого странного и ужасного места. Но Ханаби не могла - ее тело как будто просто не существовало и она стояла просто так, на одном месте ощущая неизвестно откуда взявшуюся панику. Иногда правда девушке удавалось вырваться из липких объятий Морфея, но когда оставалось еще чуть чуть...снова впутывалась в них..
Сколько прошло времени, Ханаби точно не знала, но вдруг неожиданно к плечу прикоснулось что то холодное, из за чего по коже пробежала дрожь, что заставило девушку проснутся.
-..?
Ох, не стоило так бездумно тихо подкрадываться к спящему шиноби! Уловив ухом последнюю часть фразы –«Хана», Ханаби все еще очень сонная посчитала почему то что на нее напали враги и хотят ее прикончить. Резко вскочив, она не особо всматриваясь и пытаясь вникнуть в ситуацию, схватила "вражескую руку" и отведя ее назад, согнула в локте и потянув на себя, заставила чуть наклонится противника. Мало по малу, до сонной девушки начало доходить, что это не сон, а самая что ни на есть настоящая реальность, а вражеский шиноби это знакомый блондин.
-Эд? с хрипотой в голосе, удивленно спросила Ханаби
Поделиться382010-03-22 19:42:10
Не ожидая подвоха он стоял рядом и пытался разбудить Ханаби. Вдруг девушка вскочила и кинулась к нему. От неожиданности Эд растерялся и пикнуть не успел как ему заломили руку за спину и заставили присесть на колени.
-Эд?-ее голос был хриплый, какой то болезненный. Ну вот. Даже воды не потребовалось...
Он сдул с глаз челку:
А я и не знал что ты меня так сильно "любишь"! Хорошо что у тебя ножа под рукой не оказалось... - прошипел Эдвард и освободился от "объятий" Ханы. Только сейчас он задумался: почему она так среагировала?
Дурной сон? понимаю...-ему и самому недавно приснились не самые приятные момент из жизни. Вспомнив зачем пришел он сел на кровать от куда только что вскочила Ханаби:
Что там случилось с моей ветровкой?-сейчас она могла бы налететь на него мол из-за такой ерунды разбудил или что то в этом роде.
И куда делась Кимико?-к очередной подушке в спину он уже давно был готов.
Поделиться392010-03-23 11:59:35
Порядком удивленная, девушка некоторое время, просто так, бездумно смотрела на согнутую спину блондина и не сразу отпустила его руку. Привело ее в «чувство» злостное шипение Элрика, который брыкаясь, освобождал свою руку
-А я и не знал что ты меня так сильно "любишь"! Хорошо что у тебя ножа под рукой не оказалось...
Виновато улыбнувшись, девушка отпустила руку и сделав шаг назад задумчиво произнесла
–Да, пожалуй тебе повезло. Не стоило так подкрадываться ко мне…Знаешь рефлексы и все такое.
Договорив это, она опустилась на пустую соседнюю кровать.
-Стоп. А где это наша мадама? Кажется ее Кимико зовут. Быстро мелькнула мысль в голове, и Ханаби резко повернувшись посмотрела в окно.
-Ах, да. Кажется она куда то слиняла. Ну я тебе за принцесску устрою! Очень тихо и разъяренно прошипела девушка, мысленно обращаясь к отсутствующей Синеволосой.
Строя коварные планы по отношению к сестрице Эда, Хьюго уже и забыть успела, что находится в комнате не одна.
-Дурной сон? понимаю...
Слегка вздрогнув, она из под распушенных волос, украдкой взглянула на парня.
-Ну почти…За сегодня столько всего произошло, так что не удивительно что такое могло приснится
Грустно засмеявшись, Ханаби встала. Подойдя к огроменному зеркалу, весящего на стене, она расчесавшись поставила себе высокий хвост.
-Что там случилось с моей ветровкой? И куда делась Кимико?
Застигнутая врасплох этими вопросами, Ханаби неожиданно уронила расческу
-Упс….Интересно, мне удастся отсюда слинять? С надеждой подумала девушка, пытаясь улизнуть из комнаты. Но потом поняв, что это глупо и врят ли удастся все это проделать, она натянула широкую улыбку и впав в каплю повернулась к Элрику. Так сказать впала в квай, совсем как тогда, когда назвала Хидеки Буратино, а тот неожиданно появился в комнате.
-Мда..Меня сейчас убивать похоже будут…подумала девушка примерно с таким лицом ^ ^"""Не смогла удержаться от смайла =З
Поделиться402010-03-23 12:32:37
–Да, пожалуй тебе повезло. Не стоило так подкрадываться ко мне…Знаешь рефлексы и все такое.-пропустив эту фразу мимо ушей он продолжал ждать. Девушка между тем продолжала:
-Ну почти…За сегодня столько всего произошло, так что не удивительно что такое могло приснится
Грустно засмеявшись, Ханаби встала. Подойдя к огроменному зеркалу, весящего на стене, она расчесавшись поставила себе высокий хвост. Ханаби неожиданно уронила расческу и решила попытаться слинять. Похоже он застал ее врасплох.
Потом видимо сочла что это глупо и натянув самую идиотскую улыбку стала излучать кавай. Эду такая милая при милая мордашка Ханы не понравилась и насторожила. Подойдя к ней ближе он с натиском продолжил:
-ну так чтоооо? мне уже можно бежать в магазин за новой курткой или еще есть шанс на спасение старой?-он улыбнулся оскалив зубы давая понять что готов к расчленению девчонки.