Продолжая что ни на есть глупо улыбаться, Девушка настороженно смотрела как Эд поднялся с кровати и медленно подошел ближе.
-Эх, вот и пришел конец, моей бурной молодости мелькнула сарказная мысль в голове Ханаби, пока та с трудом сдерживала смех, рвущийся на ружу.
-ну так чтоооо? мне уже можно бежать в магазин за новой курткой или еще есть шанс на спасение старой?
раздалось злостное шипение Эда.
Ханаби испуганно пискнула и отшатнувшись от него, немного не рассчитала траекторию и спотыкнувшись об какую то балку в полу упала. Правда ей повезло - Хьюго приземлилась на кресло, прада оно почему то оказалось очень жестким и довольно сильно отбило ей ребра. Дыхание перехватило, а на глаза почему то заслезились.
-Вот блин.
Устроившись по удобнее, Ханаби потерла ушибленное место и испуганно посмотрела на злобного Элрика
-Эм....понимаешь....После стычки с Айзеном, я немного повздорила с твоей сестрой...И в ходе стычки твоя куртка немного пострадала...Вот.
Жилище Хидеки.
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412010-03-23 17:02:13
Поделиться422010-03-24 06:35:51
офф: забыли про ветровку. ща тащу тебя на озеро. не удивляйся тупости предлога. муза после бухаловки спит...
-Эм....понимаешь....После стычки с Айзеном, я немного повздорила с твоей сестрой... И в ходе стычки твоя куртка немного пострадала...Вот. -ну что сказать... ЗРЯ она уселась в кресле. Теперь Эду будет проще ее душить.
Стараясь разжать накрепко сжатые кулаки и убрать с лица выражение "Чикатило" он повернулся к окну.
Ладно. Плюнем на ветровку и попробуем найти Кимико. Она же не могла испарится из комнаты тем более что и он и Ханаби видели как она заходила. Значит, воспользуемся окном.
Ханаби.-уже более мирноЗа куртку ты мне поможешь искать Кимико!-сказав это он нагло взял ее за руку и выдернув из кресла подвел к окну.
Ты спустишься сама или мне тебе помочь?-выпрыгнув из окна, он мягко приземлился на землю и посмотрел на Хану.
-----)озеро.
Поделиться432010-03-24 11:50:32
Натянув на себя испуганный видок для приличия, Ханаби наклонив в бок голову, с неким любопытством смотрела на пытавшегося успокоится Элрика. Было довольно забавно наблюдать как он то сжимает то разжимает кулаки и пытается сделать если не спокойное, то безразличное лицо точно. Пытаясь сдержать смех, девушка закашляла.
-Ханаби. За куртку ты мне поможешь искать Кимико!
Немного удивившись, Ханаби косо посмотрела на Эда и с ехидцей подумала
-О, так меня убивать значит не будут? Однако жизнь приятная и неожиданная штука, злобная ухмылочка неожиданно тут же появилась на ее лице -Хотя..Это хороший повод вернуть Кимико должок.
-Хм. Отлично. Но..Эй! Аккуратней испуганно пискнула от неожиданности девушка, когда Эд нагло схватив ее за руку, турнул из кресла.
Злобно что то шипя, она в следующее мгновение лицезрела мелькнувшую в окне спину блондина.
-Ты спустишься сама или мне тебе помочь?
-Нет уж, спасибо. обиженно сказала она, чуть выглядывая из окна.
-Эх, день обещает быть долгим воздохнув, подумала девушка и легко вспорхнув на подоконник, спрыгнула с окна. Бесшумно приземлившись на траву, Ханаби кивнув парню, быстрым шагом покинула поместье.
---)озеро