прочитала твой пост... как жалко что я не могу тебе дать тему...((((
А есть идеи? ^ ^
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
прочитала твой пост... как жалко что я не могу тебе дать тему...((((
А есть идеи? ^ ^
А есть идеи? ^ ^
и много))) *злобный смех*
и много))) *злобный смех*
Что, всё так плохо? xD
А есть идеи? ^ ^
Я дал тему для пробного поста) Если, что то приму... Анкета понравилась, не думаю, что админы будут против вашего принятия. прошу прощения за количество строк, которое больше требуемого, но мы пока что вынуждены поступать так из-за плагиата одной из анкет. поэтому требования не зверские, но соответствующие уровню анкеты.
Я дал тему для пробного поста) Если, что то приму... Анкета понравилась, не думаю, что админы будут против вашего принятия. прошу прощения за количество строк, которое больше требуемого, но мы пока что вынуждены поступать так из-за плагиата одной из анкет. поэтому требования не зверские, но соответствующие уровню анкеты.
Ок ^__^ Времени у меня на сегодня много. Думаю, что успею.
Ок ^__^ Времени у меня на сегодня много. Думаю, что успею.
Хорошо, будем ждать. Надеюсь, что вы присоединитесь к игре в самое скорое время)
Hideaki где твой дом??
Hideaki где твой дом??
В домах игроков.
В домах игроков.
ай уже не важно... я пост на пишу в вертолёте...
ай уже не важно... я пост на пишу в вертолёте...
Нет, напиши сразу в поместье...
Нет, напиши сразу в поместье...
ну ладно... но всё равно пост будет в вертолёте...
ну ладно... но всё равно пост будет в вертолёте...
Ну да, дорогу описать можно будет...
*ушла писать пост*
*ушла писать пост*
Ага)
Я вернулась Оо как не странно меня не убили, а заинтриговали перед завтрашним днем ^___^ *кваится* Мда, чувствую что следующие три дня будут взболомошенными, но интересными=З.
Кстати, охае новому игроку.
А, это вы мне? Здравствуйте, здравствуйте.
Как жизнь молодая?
Я вернулась Оо как не странно меня не убили, а заинтриговали перед завтрашним днем ^___^ *кваится* Мда, чувствую что следующие три дня будут взболомошенными, но интересными=З.
Ханаби, я ее принял. думаю, что ты была бы не против)
Hideaki
Кстати, как думаете, где мне лучше всего начать игру?
А, это вы мне? Здравствуйте, здравствуйте. Как жизнь молодая?
Галопом Оо" так быстро проносится перед глазами, что и не успеваешь разобрать что к чему. А у вас?
Ханаби, я ее принял. думаю, что ты была бы не против)
Хорошо, тем более, что если ты модер какого то раздела, то обязан следить за порядком в нем)
Hideaki
Кстати, как думаете, где мне лучше всего начать игру?
Хм, ваш персонаж может начинать игру с таких локаций как улицы Токио, можно создать новую тему, если вы не хотите играть одни, то лучше отписаться в теме одиночки. Или же с вашего дома.
Хорошо, тем более, что если ты модер какого то раздела, то обязан следить за порядком в нем)
С радостью)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2