Галопом Оо" так быстро проносится перед глазами, что и не успеваешь разобрать что к чему. А у вас?
А у меня с каждым днём всё медленнее и медленнее, как старенький запорожец х.Х
Чем заняты?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
Галопом Оо" так быстро проносится перед глазами, что и не успеваешь разобрать что к чему. А у вас?
А у меня с каждым днём всё медленнее и медленнее, как старенький запорожец х.Х
Чем заняты?
Итак, *безжизненный голос* мне нужен доброволец, который не побоится за свою жизнь и поможет мне в одном очень опасном деле. Есть вероятность того, что вы с него не вернетесь.
Хм, ваш персонаж может начинать игру с таких локаций как улицы Токио, можно создать новую тему, если вы не хотите играть одни, то лучше отписаться в теме одиночки. Или же с вашего дома.
Хорошо, спасибо за совет.
Итак, *безжизненный голос* мне нужен доброволец, который не побоится за свою жизнь и поможет мне в одном очень опасном деле. Есть вероятность того, что вы с него не вернетесь.
Уже согласен) Акира мне не позволит умереть)
Хорошо, спасибо за совет.
Пожалуйста.
Уже согласен) Акира мне не позволит умереть)
*радостно* Хорошо, сам напросился ^....^ поменяй моим черепашкам воду
Пожалуйста.
Вот только где мне можно создать свой дом? ^ ^"
Вот только где мне можно создать свой дом? ^ ^"
В этом форуме здесь живут не только ученики, но и все персонажи.
*радостно* Хорошо, сам напросился ^....^ поменяй моим черепашкам воду
Я бы рад, но далеко от тебя) черепашки *___* Блин, хочу завести домашнее животное безумно, но после смерти собаки мама заводить больше не хочет. может быть только арендовать соседскую таксу, пока хозяйки не будет дома, чтобы через стенку не выла...
Я бы рад, но далеко от тебя) черепашки *___* Блин, хочу завести домашнее животное безумно, но после смерти собаки мама заводить больше не хочет. может быть только арендовать соседскую таксу, пока хозяйки не будет дома, чтобы через стенку не выла...
Знаешь, мне они тоже казались милыми, квайными и лапусями. НОО!!!! Это сущее зло! Не прошло и трех дней, как их огромный аквариум загрязнился и вместо воды у них...кхм...Бедная я бедная Т__Т
Знаешь, мне они тоже казались милыми, квайными и лапусями. НОО!!!! Это сущее зло! Не прошло и трех дней, как их огромный аквариум загрязнился и вместо воды у них...кхм...Бедная я бедная Т__Т
Ну, я в меру брезгливый... Ненавижу дежурить в столовой, вот там то так и хочется тряпку из рук выкинуть, когда столы вытираешь ==
Ну, я в меру брезгливый... Ненавижу дежурить в столовой, вот там то так и хочется тряпку из рук выкинуть, когда столы вытираешь ==
Поверь, если сравнить с чем мне сейчас предстоит встретится и дежурством столовой =.=", второе окажется сущим раем.
Поверь, если сравнить с чем мне сейчас предстоит встретится и дежурством столовой =.=", второе окажется сущим раем.
Ну не знаю ><...
Кстати, как ты отнесешься к перекличке? Я как вижу, несколько игроков с принятыми анкетами давно не появлялись без объяснения причины.
Обращаюсь к игрокам которые находятся в вертолёте....
ПОЗЯЗЯ пока не пишите посты...
Обращаюсь к игрокам которые находятся в вертолёте....
ПОЗЯЗЯ пока не пишите посты...
Я лично итак не буду писать, мне влом...
Обращаюсь к игрокам которые находятся в вертолёте....ПОЗЯЗЯ пока не пишите посты...
А что так?О_о
А что так?О_о
Кажется, у Кимико проснулось вдохновение, если она пишет так долго...
Ну не знаю ><...Кстати, как ты отнесешься к перекличке? Я как вижу, несколько игроков с принятыми анкетами давно не появлялись без объяснения причины.
В принципе можно)
Обращаюсь к игрокам которые находятся в вертолёте....ПОЗЯЗЯ пока не пишите посты...
Пишите пожалуйста быстрее кимико-тян).
КСтати! Я ВЫЖИЛА! ^_________________________^ Я осталась в живых после смены воды у черепашек. правда мне что то немного плохо *валяется без сознания и мысленно считает чертиков кружащие вокруг головы*
Я всёёёёёёёёёёёёё...
блин не знаю что за бред я на писала, но должна была это на писать.... иначе я бы просто сума со шла....
Я всёёёёёёёёёёёёё...блин не знаю что за бред я на писала, но должна была это на писать.... иначе я бы просто сума со шла....
Интересно будет прочесть, раз ты так расписалась)
Кажется, у Кимико проснулось вдохновение, если она пишет так долго...
Это не вдохновение... меня как будто что изнутри пожирало...
Пишите пожалуйста быстрее кимико-тян).
Уже всё... Люди какое облегчение...
Простите меня пожалуйста за то что я так долго писала.. меня просто к компу не подпускали....
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2