Вы меня своими злобными смешками пугаете =_="
УРААААААААА я напугала Админа)))
==" Как у нас много дебилов развелось... Нет конечно. Хотя, называй меня как хочешь *флегматичное выражение лица*
чувствую зря ты это сказала))
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
Вы меня своими злобными смешками пугаете =_="
==" Как у нас много дебилов развелось... Нет конечно. Хотя, называй меня как хочешь *флегматичное выражение лица*
Grell Satkliff, Hidemi Ueno
Без обид, но за вашей перепиской так интересно наблюдать Оо
Ну не совсем. Хотя некоторое нехорошое прийчуствие есть =З
Как я тебя хорошо понимаю, но поверь Grell Satkliff Пока себя еще хорошо видет. Если не веришь прочитай озеро и ты поймешь что пока ничего страшного с тобой не случилось Хддд
Бедный мальчик долго ж он будет это читать)))
хорошо^^ только я не дебил я Грелька
Хорошо, ты у нас Грелька - главный извращенец ролевой, как на мой взгляд. ^ ^"
Как я тебя хорошо понимаю, но поверь Grell Satkliff Пока себя еще хорошо видет. Если не веришь прочитай озеро и ты поймешь что пока ничего страшного с тобой не случилось Хддд
Да ладно, что со мной страшного может случится? Мне не страшны ни маньяки, ни извращенцы - пусть лапают, мне не привыкать XD
Ничего, переживу. Не думаю, что он сможет найти у себя в голове более подходящее слово нежели "титька", которое может меня определять.
Без обид, но за вашей перепиской так интересно наблюдать Оо
^ ^ Чем же так интересно?
Бедный мальчик долго ж он будет это читать)))
ну это как сказать ^.^" хотя там и вправду много постов. Так что лучше просто прочитать газетку ХДДД
Да ладно, что со мной страшного может случится? Мне не страшны ни маньяки, ни извращенцы - пусть лапают, мне не привыкать XD
Имунитет? Хддд
^ ^ Чем же так интересно?
Не знаю. Но смешно это точно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Хорошо, ты у нас Грелька - главный извращенец ролевой, как на мой взгляд. ^ ^"
О_о..
Имунитет? Хддд
Что то вроде этого ^ ^"
О_о..
Это всё, что смог сказать Грелька в ответ?
Люди, я пошла. Вскоре опять зайду, ждите
Я сейчас ухожу... но скоро вернусь))) скучайте))
Это всё, что смог сказать Грелька в ответ?
Люди, я пошла. Вскоре опять зайду, ждите
бб
Что то вроде этого ^ ^"
ухемаееееееее..........Боюсь даже подумать, сколько всего ты пережила раз такой ответ =З
Это всё, что смог сказать Грелька в ответ?Люди, я пошла. Вскоре опять зайду, ждите
Будем ждать =)
Грелька, похоже ты выбил ее из колеи на некоторое время Хдд, своим ответом О.о или рожецей
Я сейчас ухожу... но скоро вернусь))) скучайте))
Хороший ответ
. Так и быть поскучаем)
Будем ждать =)
Грелька, похоже ты выбил ее из колеи на некоторое время Хдд, своим ответом О.о или рожецей
xDD..*включает извращенную фаназию*
много же вы нафлудили, пока присобаченная бабочка ходила гулять со своей полоумной псиной *в капле*
О госпади ХДДД, боюсь даже подумать о чем ты думаешь =З
много же вы нафлудили, пока присобаченная бабочка ходила гулять со своей полоумной псиной *в капле*
"под столом" а что, мне вполне понравилось Хддд. Оо интересно как присобаченная бабочка может гулять, да еще и с полоумной псиной?
"под столом" а что, мне вполне понравилось Хддд. Оо интересно как присобаченная бабочка может гулять, да еще и с полоумной псиной?
ну.... это мутация Х) так что теперь еще и мутированная присобаченная бабочка Х)
Хороший ответ
. Так и быть поскучаем)
А то))) это же Я)))
Kiba написал(а):
по принцепу "включи фантазию"))
Но не такую...
О госпади ХДДД, боюсь даже подумать о чем ты думаешь =З
о бананчиках и дыньках
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2