Привет Кимико-чан *рыдает*. Лично я не знаю Т________________Т я скорблю Т________________Т жизнь несправедлива Т___Т он даже толком не успел пожить Т____________Т
кто не успел по жить? что случилось??? Кто то умер?
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
Привет Кимико-чан *рыдает*. Лично я не знаю Т________________Т я скорблю Т________________Т жизнь несправедлива Т___Т он даже толком не успел пожить Т____________Т
он парень..наверное хотя судя по этому:
Во-во... я тоже не знаю... может быть это мужеподобная женщина вообще?
ыы)а ты думаешь там горшков и утренников не было?
Начнём с того, что я не понимаю что такое "шрр". Это ваша фирменная аббревиатура? Или тайная шифровка?
Отчасти я ему даже завидую N_N ещь че хочешь и никаких "проблем"
Ага Т-Т
Скорблю над трупиком чупа чупса Т_____________Т который я даже не успела попробовать на вкус.
А что с ним случилось?
Ожирения не будет, во вторник уже тренировка, да и прикол днем отжиматься на кулаках не зря)
Куда то ходишь? Борьба? Футбол? Баскет...ганд...волейбол? Фехтование? Каратэ?эээ, хмммм....пф...кхр.....пфффф... *батарейка села*
Отредактировано Hidemi Ueno (2010-03-07 16:53:06)
Куда то ходишь? Борьба? Футбол? Баскет...ганд...волей...бол? Фехтование? Каратэ?эээ, хмммм....пф...кхр.....пфффф... *батарейка села*
С нового 2010 гоода записался на таэквон-до... так что счет от одного до десяти на корейском знаю
Начнём с того, что я не понимаю что такое "шрр". Это ваша фирменная аббревиатура? Или тайная шифровка?
это школа раннего развития
Во-во... я тоже не знаю... может быть это мужеподобная женщина вообще
О_О я об этом не задумывался
КТО-НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да....Правда это не кто, а что......
А что с ним случилось?
Он разволился у меня на глазах Т____________Т и в руках одна только палочка осталась..Хотя нет..Вернее ее огрызок Т__Т
всё я умываю руки...
КТО-НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так корч..здесь была какя то хня..вот!
коротко спс.. ВСЁ понятно... =_=
С нового 2010 гоода записался на таэквон-до... так что счет от одного до десяти на корейском знаю
а я на каратэ 4 года хожу...уже столько японских словечков выучил..но счтитать только до пять умею
Kimiko
Кста я отписалась, ага
коротко спс.. ВСЁ понятно... =_=
Кхм кхм....Хентайное чудовище пришло к вам!
Kimiko
Кста я отписалась, ага
да я уже видела... но пока пост писать не буду... надо чтоб нас отвели в комнаты...
я тут довно xDD шучу шучу..приветь
Хай, нии-чан ^,^
да я уже видела... но пока пост писать не буду... надо чтоб нас отвели в комнаты...
Понятно =З. Hideaki-сан отпишитесь О.о
У меня зуб болит Т_________________________Т и я палочку изгрызла
а я спать пошел
Misa Misa-чан привет кавайное-хентайное
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2