я забыл..гомен...щас начну тогда?
*закатила глаза* Хм, делайте, что хотите, если останетесь живы. *резко села на диван и положила ногу на ногу* Ну и? Преступайте, дорогуша. *глубоко флегматичное выражение лица*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
я забыл..гомен...щас начну тогда?
*закатила глаза* Хм, делайте, что хотите, если останетесь живы. *резко села на диван и положила ногу на ногу* Ну и? Преступайте, дорогуша. *глубоко флегматичное выражение лица*
я все слышу!
Знаю, не тупая. Потому я это и сказала.
Бегаю глазами по локациям, смотрю, откуда можно начать. Эм, может на "ты" перейдём? Непротив?
Нет, не против.
Эмм, что ещё спросить?
яху^^стянул с тебя платицо* продолжаеем...
Monkey D. Luffy
содержательность ваших коментов не знает границ xD
Monkey D. Luffy
это...О_о ..грелько такой язык незнает
Monkey D. Luffy
xD
яху^^стянул с тебя платицо*
продолжаеем...
*резко дала между ног лодыжкой* Продолжаем?
Monkey D. Luffy
О_о
Hidemi Ueno
ух тя еб ><
Мммм, весело тут у вас.
Присоединяйся! *бьёт Грелля кулаком по морде*
ух тя еб ><
Нравится?
Hidemi Ueno
ндо до
.sasuke
до неет
ндо до
Что что? *дубасит лицом об стенку* Ещё? Ничего, сейчас сделаем - не проблема!
Мне кажется, что ему больно. *кивает на Грелля*
Что правда? *глубоко удивлённое выражение лица* оО А мне так не кажется. Мне кажется, что он получил всё что хотел. Ну а что может быть лучше - голая девушка, с такой страстью и азартом хватает его за разные части тела, терзает и мучает. Лучшее воплощение эротической фантазии.
.sasuke
угу^^
Значит и правда нравится. *пожал плечами*
Ну а ты что думал? Он только об этом и мечтает. *схватила Грелля за шкирку и швыранула на диван* Всё. На сегодня с тебя достаточно......оО Ой, мама-мия-сеньорита, я же голая! *забежала за штору* >< Не смотрите на меня!
О_о Счастливчик, прям. о_О
Угумс. Тоже хочешь? xD
Ок, ок. О_о" *не смотрит*
*быстро оделась* Фух, всё ^ ^"
нееет продолжай
Спасибо, воздержусь. Меня не привлекает перспектива быть избитым обнажённой девушкой. *отрицательно покачал головой*
Ну и молодец ^ ^ Единственный нормальный человек, которого не привлекают хентай и прочие извращения.
нееет продолжай
Нет, ну это вообще наглёж. == Всё! Профукал. Я уже оделась, да и руки у меня устали.
Ну и ладненько. *смотрит*
оО" Ну это же не значит, что на меня надо пялится, как волк на жирный кусок мяса. Хотя, ладно, смотри х)
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2