нееее
Но Айзен же умер)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2
нееее
Но Айзен же умер)
Hideaki
каким образом??оО
Я знаю) Заодно и силы уравняем, Блю ведь вроде как за тебя?
Эм...Ну будем надеятся что да. Так как относительно я имела с ней знакомство
ладно пока!
Опа...
Lusy, привет) Нэ, а мы с тобой были знакомы или нет? кажется нет...
привет) Нэ, а мы с тобой были знакомы или нет? кажется нет...
Наверное нет)
Привет
Наверное нет)
Именно это я и предполагал ==
Лезть в душу не буду, поэтому перейду к самым банальным вопросам?
Не скучала, пока на форуме не появлялась?
Именно это я и предполагал ==Лезть в душу не буду, поэтому перейду к самым банальным вопросам?Не скучала, пока на форуме не появлялась?
Скучала конечно, просто времени заходить не было. то то, то другое, в нете редко сидела)
Скучала конечно, просто времени заходить не было. то то, то другое, в нете редко сидела)
Такое у всех бывает) Боюсь предположить, что же будет, когда придется ГИА сдавать... На весь май и июнь наверно исчезну... Вааа, что с форумом-то станет?
Такое у всех бывает) Боюсь предположить, что же будет, когда придется ГИА сдавать... На весь май и июнь наверно исчезну... Вааа, что с форумом-то станет?
Мне эту фень сдавать не надо, и вообще это не страшно, послушай бывалого хDD
Мне эту фень сдавать не надо, и вообще это не страшно, послушай бывалого хDD
Да предполагаю я, что это не страшно. Меня гораздо больше беспокоит тот факт, что мне инет отключить могут...
Терпеть не могу эту фень, хоть еще и не разу не сдавала >_<, но она мне уже не нравится.
Насчет нета у меня тоже самая сказать проблемка, ну вернее ею меня пока страшат.
Привет
Здравствуй Тама-чан, наконец ты тут появилась >>___<<
ПРИВЕТТТ!
ПРИВЕТТТ!
О, привет)
Hideaki
Зайко!
*тискает*
Hideaki
Зайко!
*тискает*
Твой зайко через полтора часа умчится на дополнительные занятия, поскольку мама посчитала достаточным халявить и взяла справку, хоть врач предлагала продлить до пятницы...
Твой зайко через полтора часа умчится на дополнительные занятия, поскольку мама посчитала достаточным халявить и взяла справку, хоть врач предлагала продлить до пятницы...
ну побежишь,а пока я тебя буду тииискать!
ну побежишь,а пока я тебя буду тииискать!
Ну я не против вообще-то...
Hideaki
Ну вот *тискает*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд №2