Я как всегда в самую последнюю очередь очухиваюсь, при создании какой либо темы. Ну как говорится, лучше поздно чем никогда, верно? )
Семья\
Мать - Оо Ханаби-тян пока не известно, да! Кто приоткроет деточке занавес ее рождения? Хдд
Отец - Хиаши Хьюго. Грозный такой дядечка =_=", я до сих пор его боюсь
Брат - Неджи Хьюго. Серьезный такой, постоянно зудит что то про судьбу и т. д..
Сводный брат - нЭ?
Сестра - Хината Хьюго. И как она может быть моей старшей сестрой? =_=" , похоже в ней не одна я разочарованна.
Сводная сестра - .Shion-san.Странная девица с неожиданным характером и манерой где то вечно пропадать. За свою жизнь, Хана выдела ее всего пару раз, но помнит ее смутно, хоть и питает к ней куда больше любви чем к Хинате.Ханаби довольно часто скучает, хотя так и не может разобраться, что тянет ее к ней. )
Misa Misa - Вот ее то Хьюго видит куда чаще чем Шион-тян. Про эту сестричку можно сказать только одно – сущий квай.
Знакомые\
Друзья- Deidara, Undertaker
Подруги-Рёфу, Elizabeth Hawkeye
Лучшие друзья - Эд. Довольно вредная личность которая любит часто обзываться, чем доводит бедную Хьюго до белого каления(за что та, мечтает его задушить >_<). Но как не странно, он хороший друг и когда надо перестает дурачится).
Лучшие подруги - Misa Misa. Симпатичная личность, со смешным характером. Ханаби нравится ее настрой позитива и веселости. Именно по этому она и стала одной из подруг.
Нейтралитет - Hidemi Ueno. Эту девушку я мало еще знаю(можно сказать вообще не знаю) и по этому, не могу судить ничего такого.
Знакомые - Рикудо. П.С. смотреть в лав =З
C.C. - Чем то она напоминает младшей Хьюге свою сестренку Шион-тян. Правда в чем, девушка еще не разобралась О.о. Наверное по этому она выделила в толпе людей лицо этой девушки.
Неприязнь-
Антипатия-
Враг-
Соперники - C.C. Хоть пока Хьюго лично с ней не знакома, что то такое заставило ее понять что они с этой девушкой будут соперники. Правда из за чего, пока не ясно =З
Враг№1-
Лав\
Симпатия - Эд.Симпатия зла, засимпотизируешь и такого вредину О.о. Как так? Почему? Ответа нет.
Сильная симпатия- Рикудо. Случайный прохожий, которого девушка увидала в одной из многочисленных улиц Токио. Что то в этом парне ее зацепило, из за чего он попал в ящичек с названием «сильная симпатия» ^ ^
Муж/Жена - Какой муж?!? А тем более жена?!? О.о Мне знаете, как то еще рановато.
Флирт-
Невзаимная симпатия-
Невзаимная любовь-
Духовное:
Меня защищают - Misa Misa. Как даже не представляю. Видно, у они-сан, есть свои скрытые примочки.
Blue - Капец, не когда не думала, что меня будет защищать волчица, да не простая, а разговаривающая О.о. Тем более, что у нее весьма своенравный характер)
Я защищаю-
Уважение -
Меня уважают-
Пример для подражания-
Я пример для подражания-