Чтоб вас приняли на роботу надо написать заяву. Вот шаблончик:
1)ФИО 2)Возраст 3)Аттестат об окончании школы и др. заведений(то бишь оценки) 4)Желаемая должность (направление работы)
Заяву оставляем в этой теме!
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Заявки на работу
Чтоб вас приняли на роботу надо написать заяву. Вот шаблончик:
1)ФИО 2)Возраст 3)Аттестат об окончании школы и др. заведений(то бишь оценки) 4)Желаемая должность (направление работы)
Заяву оставляем в этой теме!
Гомен =__=" я не поняла кем вы хотите быть
Короче, будешь заведовать преступной бандой и устраивать потасовки или драки на улице, чтоб игра не была скучной XD. Но помни, что сила у тебя должна быть умеренна. Для интересности, иногда быстро покидай место боя. Можешь набирать себе в группу злыдней =З
1)ФИО
Алиса, просто Алиса
2)Возраст
100 с кепкой на вид 15-16
3)Аттестат об окончании школы и др. заведений(то бишь оценки)
Эм...может когда-то и училась, но не помнит этого. да и вообще аттестат если и есть...то наверное погребён где-нибудь.
4)Желаемая должность (направление работы)
Хм...так как "маленьких" к внешнему виду которых я отношусь на работу не так уж и охотно берут...Могу быть какой либо творческой личностью...ах да. Могу умело выдирать глазки там....а главное красиво и легко. Под чьё то начало встать не получиться, а если и поставят скорее всего просто убьёт начальника и сама станет им. Не выносит когда кто-то выше её по статусу там....
Будешь моей боевой секритаршой???
Рикудо
Под чьё то начало встать не получиться, а если и поставят скорее всего просто убьёт начальника и сама станет им. Не выносит когда кто-то выше её по статусу там....
Зай, согласен? ^ ^я постараюсь смягчить, но не обещаю. такой персонаж^ ^
1)ФИО
.Miku Hatsune
2)Возраст
17 годиков
мммм...
Яп.яз.-9 по 12, 4 по 5.
Рисование-9,8/ 3,4
Пение-12/5+
чё там ещё надо то???
Яп.лит.-7-9/3-4
Ин.яз.-7-9/3-4
В основном 9/4
Что - то типо "Школа музыки", учительница пения,а?
1)ФИО
Шидзюкахара Хина
2)Возраст
Полных 16 лет.
3)Аттестат об окончании школы и др. заведений(то бишь оценки)Закончила 11 классов с красным дипломом.(перескочила, думаю оценки в данном случае значения не имеют, и так всё ясно. Но ставлю в известность что с английским не в ладах).
Впринцепи можно любое место работы, только не с детьми (нельзя мне с детьми быть.). Желательно что-то творческое, и чтоб начальник хороший был. Могу даже служанкой быть.(желательно)
.Miku Hatsune
Хорошо, но со школой пока проблемки - она еще не работает, так что чуть позже)
Hina.
Ок, если хочешь быть служанкой, договорись с кем то из игроков)
Hanabi
угу
Ок, если хочешь быть служанкой, договорись с кем то из игроков)
Постораюсь.
1)ФИО
Ласт
2)Возраст
Точный не известен, где то за тысячу лет... выглядит на 20.
Некогда не была в данном заведении. Всю нужную информацию о мире им давал отец, причем опережающею свое время.
Просто так ходить по улицам и убивать людей не камильфо... интересно будет поработать на кого нибудь...по выполнять приказы... окунуться в серы будни наемных убийц) или что-то на подобии.
Гомен, но на данный момент, какие либо подобные действия закрыты. После здачи экзаменов, я все расчишу и будет новый набор...
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Заявки на работу