........
Столовая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-31 19:46:43
---Дом Зеукса
Парень забежал в столовую и побежал спотыкаясь к прилавку. К счастью столовая была пуста и не было очереди. Зеукс заказал себе обед состоящий из первого, второго и сладкого. Парень ждал около десяти минут, ему принесли еду и он сел за стол. "Странно что никого нету и интересно, познакомлюсь ли я с кем нибудь?"-Он мимолётно подумал и посмотрел на часы. Уже был обед, но никого не было. И парень принялся за трапезу. На первое ему подали Борщ, на второе подали стейк с макаронами и салатом, а на десерт мороженное. Зеукс очень любил мороженное, однажды он съел десять порций, а потом ему болел живот и он долго лежал в кровати.
Парень медленно ел, так как ждал кого то, он хотел бы с кем нибудь познакомится.
Поделиться32010-06-04 21:54:28
Start~
Девушка тихо приоткрыла дверь и прошла в столовую. В помещении было пусто, если не считать повара и незнакомого парня за одним из столиков. Нами подошла к прилавку и, заказав себе десерт, заняла столик около окна.
- "Где же он?" - девушка задумчиво посмотрела на улицу, ища глазами знакомую фигуру. "Вообще-то, на встречу должна опаздывать женщина..." Подумав об этом, Нами невольно улыбнулась и отвела взгляд от окна.
Взяв в руки маленькую чайную ложечку, девушка положила в рот маленькую порцию мороженого. Она заказала ее любимое, сливочное с земляничным сиропом.
Отредактировано Nami (2010-06-05 13:00:48)
Поделиться42010-06-04 22:50:51
|начало игры.
Несмотря под ноги, в столовую зашел высокий темноволосый парень, старательно пытающийся распутать на вид впечатляющий клубок проводов. Не глядя, обойдя пару очень знакомых столиков, он остановился - провода были успешно распутаны и оказались наушниками. "Ну что за черт? Не успеваю снять - уже запутались.. Купит коробку, что ли?.." Но тут его взгляд остановился на девушке, сидящей за столиком возле окна. А он-то думал, что пришел раньше времени! Даже странно, что он не заметил её еще с улицы, ведь в сумерках города хорошо просматриваются "внутренности" здания. Девушка его пока еще не заметила и, пользуясь моментом, Канаэ, небрежно сунув наушники в карман джинсов (чтобы опять потом распутывать), неслышно подобрался к ней сзади. Гибкие пальцы медленно легли на девичьи плечи, а сам Регсу наклонился вперед, заглядывая знакомой прямо в лицо, губы растянулись в хитрой улыбке:
- Приве-ет! (офф: так и хочется поставить этот долбаный смайл х))) )
Отредактировано Regsu (2010-06-04 22:53:41)
Поделиться52010-06-05 13:00:01
От неожиданности девушка вздрогнула и едва заметно побледнела. Пальцы сильнее сжались на чайной ложке. Но, поняв, что напугавшим её был никто иной, как Рег-кун, еле удержалась, чтоб не запустить этой ложечкой ему в лоб.
- Господи, Рег! Не пугай так!
Нами легко дернула плечами, стряхивая руки Канаэ.
- Я уже фиг знает, сколько времени тебя здесь жду! - она внимательно посмотрела на парня.
- И, кстати, у тебя челка теперь в мороженом...
Передвинув вазочку с десертом,девушка пересела на соседний стул, освобождая место Регсу. Затем она вновь подняла взгляд на друга, и ее губы тронула легкая улыбка.
- Я ждала тебя...
Поделиться62010-06-05 13:40:42
Парень чуть виновато улыбнулся, видя какая бурная реакция последовала за его приветствием.
- Ты все никак не привыкнешь? - поинтересовался он, деловито косясь на "мороженную" челку, а потом - медленно, но верно находя на столе пластмассовый стаканчик с салфетками. Было даже немного странно, что их к вечеру еще не растащили - есть такие посетители, которые даже сам стаканчик готовы унесли..
- Я ждала тебя...
- Ждала? - не удержавшись, с широкой улыбкой, оперевшись рукой на спинку ближайшего стула и вновь наклонившись к девушке, Канаэ протянул ей салфетку, - Тогда, ты ведь не откажешься мне помочь? Пока оно не начало таять.. А то, боюсь, мне придется идти домой полуголым. А там - маньяки, педофилы..
Наверное, эта парочка странновато выглядела бы в глазах окружающих, ну да в столовой почти никого не было и никого не интересовала подобная картина. Вообще, Регсу шел в столовую только ради встречи с девушкой - он уже успел отхватить кусок пиццы дома, поэтому был сыт и в столовой не нуждался.
Поделиться72010-06-05 14:10:06
- Ты все никак не привыкнешь?
- Конечно же, нет, как можно к такому привыкнуть? – девушка старательно изобразила на лице недовольство, хоть его и не было на самом деле. Наоборот, такое «приветствие» ей очень даже нравилось, но нельзя же было портить настолько драматичный момент.
- Ждала?
- Представь себе… – Нами мило улыбнулась, чуть наклонив голову набок – Ты не думаешь, что если бы это было не так, меня бы здесь не было?
Она взяла протянутую салфетку и аккуратно вытерла мороженое с челки. Мысленно жалея земляничный сироп, ибо он почти весь и оказался на волосах у Канаэ, а больше его не оставалось, девушка скомкала салфеточку в руке и кинула в мусорное ведро, стоявшее неподалеку.
- Но не думаю, что эти твои «маньяки» большой стаей гнались бы за тобой, даже по нескольким причинам. Первая – ты бы их заболтал настолько, что они б дружненько, за ручки, потопали куда подальше. А вторая… Регсу, дорогой ты мой, мы сейчас находимся на школьной территории, не думаю, что охранник бы их сюда пропустил.
Отредактировано Nami (2010-06-05 21:02:45)
Поделиться82010-06-05 21:15:08
Внимательно, а самое главное - молча, глядя, как руки девушки аккуратно движутся по волосам, стирая с них липкое мороженое, Канаэ даже немного отвлекся от общего разговора, но почти сразу же "вернулся" и суть уловил. Почему-то именно сейчас ему хотелось взять в свои руки её ладонь, хотя особо распространяться на нежности в планы молодого человека не входило. Пока не входило?
- Ну-у.. - задумчиво протянул он, отодвигая челку в сторону, чтобы не замарать ничего больше и, соответственно, чтобы не отдирать потом слипшиеся волосы друг от друга, - Я вообще не думаю, просто разговариваю.. И насчет маньяка - вдруг, охранник и есть он? Знаешь, у него ведь даже дубинка есть..точно!
Глаза молодого человека загорелись хитрым огоньком, сегодня вечером его нахальству не было предела:
- Но, в любом случае, самый главный маньяк тут я. Не желает ли прекрасная принцесса прогуляться темной ночью под нашими окнами? Теплый приём обеспечу..
офф: Намичк, почему у тебя все посты от и до - курсовом? оо"
Поделиться92010-06-05 22:03:42
Нами не поверила этим рассказам про «маньячного охранника с дубинкой». Она как-то раз, когда не было урока, до-олго разговаривала с ним. Довольно приятный человек со своей точкой зрения и открытой душой. Он никоим образом не был похож на маньяка – все его мысли, переживания, чувства написаны на лице «красными по черному». Никакой скрытности, лишь душевная простота. Да и собеседником он был интересным, мог много рассказать…
Заметив странный огонек в глазах Канаэ, девушка слегка удивилась, не так часто она его видела до этого. Точнее, не так часто обращала на это внимание. Но сегодня, по неизвестным причинам, именно этот огонек, наверное, в первую очередь, и «уговорил» ее на такой ответ:
- Не знаю, что там насчет «прекрасной принцессы», ни разу таких не встречала, а я очень даже не против, – Нами радостно, чему сама, опять же, удивилась посмотрела на Рег-куна – А если прием и правда будет теплый, то тем более… Иногда в такое время суток бывает холодно… По крайней мере, мне.
офф: Извиняюсь, мне просто очень курсив нравится х) у меня все доклады по предмета им написаны *-*"