1) Имя:
Несколько лет назад был известен под именем Кобаяши Ёсуке (Yosuke Kobayashi). Как выяснилось позже, в нём обитают еще несколько личностей, которые время от времени вылазят наружу. В настоящее время власть над телом взял Амамия Казухико (Kazuhiko Amamiya), пока Кобаяши Ёсуке спит глубоко внутри. Когда ему грозит опасность, или он попадает в передрягу, просыпается Шинджи Нишизоно (Shinji Nishizono). Но т.к. даже Кобаяши Ёсуке не является его основной личностью, настоящее имя назвать затруднительно. Возможно Киёши Мурата (Kiyoshi Murata), Амамия Мина (Amamiya Mina) или Сакурай Котоне (Sakurai Kotone), которые тоже изредка просыпаются.
2)Возраст:
30 лет
3)Характер:
Кабаяши Ёсуке - безобидный семьянин, умный, рассудительный и очень начитанный. Умеет заинтересовать любого человека и всегда готов поддержать беседу.
С самого детства мечтал быть полицейским, чего и добился. Его по праву можно назвать отличным напарником. С таким можно идти в самую гущу врагов, понимая, что твоя спина защищена.
Амамия Казухико - хладнокровный, серьезный криминалист с аналитическим складом ума. Больше пользуется своей стальной логикой, чем решениями, принятыми под влиянием чувств, а также полагается на опыт, помогающий ему во всех делах. Но это вовсе не значит, что он холоден и угрюм, как пробка. В общении с людьми достаточно доброжелателен. Кажется, он хорошо себя чувствует как в толпе, так и в одиночестве.
Нишизоно Шинджи - психопат, смысл жизни которого направлен на получение всевозможных развлечений, удовольствий. Он идет по жизни с улыбкой, которая у многих вызывает отвращение, но при всем этом владеет непонятным обаянием. Очень жестокий человек, с людьми привык обращаться как с вещами, не терпит неподчинения. Для достижения своей цели пойдет не только по трупам. Прекрасно владеет собой даже тогда, когда жизнь висит на волоске.
Внешность:
Амамия довольно высокий для японца, около 182 см. Вес 59 кг. Телосложения худощавое. Достаточно широкие плечи, узкие бедра. Особой физической силой парень не блещет, делая основной упор на скорость и гибкость собственного тела.
Форма лица несколько вытянута, подбородок округлый, скулы выражены слабо. Темные, почти черные волосы спадают на лицо, периодически закрывая глаза. На ощупь они мягкие и почти всегда растрепанные. На солнце отливают золотистым оттенком.
Голос у него приятный и успокаивающе влияет на собеседника. Не смотря на то, что он говорит тихо, его всегда слышно всем. Все слова произносятся четко и ясно.
У Шинджи в отличии от других личностей находящихся внутри данного тела очень богатая мимика. Он часто кривит губы и двигает бровями. Серые глаза полные леденящего ужаса становятся вовсе безумными.
Казухико Амамия близорук, поэтому, почти не снимая, носит очки, часто пряча истинные эмоции за их зеркальным блеском. Становясь Шинджи Нишизоно, он их снимает. Предпочитает деловой стиль, т.е. белую рубашку с галстуком и костюм. Иногда носит длинный плащ. Темнеменее всегда выглядит очень аккуратно. При себе имеет пистолет.
4)БИО
Отрывок из старой газеты «В маленькой клинике в горной деревне умственно отсталый мальчик убил ночью медсестру Амамию Минако-сан и троих детей, которые были пациентами клиники, а потом поджог здание. Имя убийцы – Мурата Киёши. Имена детей, которые были убиты: Амамия Казухико, Сакурай Котоне и Нишизоно Шинджи. Имя единственного выжившего мальчика Кобаяши Ёсуке»
Запись момента рождения Амамия Казухико и исчезновения
Кобаяши Ёсуке, снятая репортёром Тогучи Кикую - Игра в догонялки окончена, Шимазу. Что ты хочешь?! Почему ты это сделал с Чизуко?! Почему?! Она ничего тебе не сделала!!!
- Зато тебе она делала всё, не так ли, Ёсуке? Она была твое любовницей. А-ха-ха! Потому что ты такой же, как я. Недавно тебя показывали по телевизору. Когда я тебя увидел, (закуривает) я понял, что ты из той же породы, что и я. Так что я решил разузнать о тебе, и что же? Ты один из нас! Ты прикидывался святошей – полицейским! Психопат, такой же, как я, который любит убивать! Ха-ха-ха! Меня это жутко разозлило! Видишь? Видишь? Видииишь?! Ну, как мой подарок, который я сделал из твоей подружки?!! Допамин и эндорфины помаксимуму? Я сам по-настоящему завёлся. Я кончил три раза, пока делал это! Ха-ха! Я прямо смущен.
- ШИМАЗУ!!! (достаёт револьвер)
- Это хорошо, ты именно такой. Когда тебя достают, просто убиваешь, когда тебе хочется, просто насилуешь. Кстати, как у неё дела? Я положил её в смесь формалина и полиэтилена-гликоля. Получилось такое сладкое желе… Нееет… Она что умерла?! Ясно! Ты её убил?! Ты отключил систему жизнеобеспечения!!! Я оставил её в живых, а ты её убил. Ха-ха! (падает от выстрела в ногу)
- Парень, ты такое трепло. Твой смех действует мне на нервы.
- Ты Кабаяши Ёсуке? (удивлённо)
- Хм… Может быть. Нет, не убивай его, Шинджи! Заткнись, Амамия Казухико! Это я! Нишизоно Шинджи!
- Я понял. Ты один из нас. Да? Внутри одного человека! Вас несколько?! Да?! Ха-ха!
- Разве я не сказал, что ты действуешь мне на нервы? (застреливает его)
- Кабаяши! Ты в порядке? Выстрелы… (вбегают полицейские)
- Кабаяши – его тут больше нет. Ладно Казухико, оставляю всё на тебя… Кабаяши…. Ёсуке умер… только что… Я Амамия Казухико.
Отрывок из дневника Сасаяма-сан – бывший напарник «О том, что внутри себя он не одинок, Амамия узнал внезапно. Когда обнаружил себя возле трупа маньяка, изуродовавшего его подружку, держа в руке нагревшийся от стрельбы револьвер. Суд не поверил в раздвоение личности, а судебная медицинская экспертиза признала его абсолютно вменяемым. В итоге, обычный полицейский детектив, тогда еще известный всем как Кабаяши Ёсуке, получил срок по полной программе! Отсиживая срок, Амамия пытался разобраться в себе, но, единственное, к чему пришел - попытаться забыть такую личность, как "Кабаяши Ёсуке" и пробовать жить дальше. Спустя несколько лет он вышел из ворот тюрьмы. Там его ждали. Босс частного агентства криминальных исследований, Изоно Мачи, единственный человек, веривший в то, что Амамия страдает раздвоением личности и, единственная, кто навещал его во время отсидки. Изоно предложила ему место консультанта в своем агентстве, и тот согласился. А что ему еще оставалось? Со славой маньяка убийцы он был никому не нужен. Единственным его умением на момент освобождения было "влезать в шкуру" предполагаемого маньяка-преступника, чтобы вывести того на чистую воду. Кто еще может лучше понять психа, чем другой псих.»
Из воспоминаний Амамия Казухико 20 лет назад я был в клинике Амамия. Согласно Мурате Киёши, чьё сознание было основой личности Мураты Киёши, находящегося внутри меня… во время пребывания в клинике другая личность, находящаяся внутри меня, Нишизоно Шинджи, убил четырёх человек; троих детей, которые были его друзьями и медсестру. Он присвоил личность Кабаяши Ёсуке, одного из убитых им детей… или он на самом деле стал Кабаяши Ёсуке и жил его жизнью около десяти лет… Моя нынешняя личность – Амамия Казухико, он тоже был в списке детей, убитых Шинджи. Нет, НАШЕ время… Возможно, 20 лет назад в месте, которое называлось клиника Амамия, моё начало свой отсчет…
5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
обычный человек с распадом личности
6)Школьник, военный, работяга, преступник?
криминалист
7)Связь.
648227629
8)Пробный пост
Отредактировано Казухико Амамия (2010-03-24 08:43:14)