Кажется, будто число 33 преследует его везде из года в год. на сей же раз ему повезло поселиться на 33 этаже, хорошо хоть номер квартиры другой, ибо паренек мог бы сойти с ума от двух троек, вечно маячащих перед глазами. Квартира большая, однако, в большинстве случаев активно эксплуатируются непосредственно хозяином дома только несколько: спальня, ванная комната, гостиная, кабинет, балкон, кухня-столовая и библиотека. Комната прислуги и и гостевые его как-то не интересуют. Обстановка комнат будет описываться по ходу игры, отдельной частью поста, к нему не относящейся.
Квартирка Кайта...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-10 13:47:18
Начало игры, так сказатьXD
спальня Дополнительное описание: одна из стен полностью является окном, благо зеркальным.
Неважно, какое сейчас время суток, ведь утро наступает только тогда, когда ты просыпаешься. Кайту, несомненно, было интересно в новой стране, чей язык он давно изучал с подачи пинка родителей мамы, только вот одному скучно. Настолько скучно, что лучше даже об этом и не думать. Кажется, паренек заснул после перелета, поскольку обнаружил себя лежащим на застеленной кровати, держащим рюкзак. -Хех, мне уже начинает нравиться ситуация, в которую я попал, ведь, чтобы не скучать. нужно найти себе приключения. Дорогу он перенес легко, только немного устал из-за того, что вечно выглядывал в окно и хотел побаловаться с телепортацией. -Так, а теперь, навстречу приключениям! Ничего не говоря слугам, он миновал коридор и прихожую, оказавшись сразу за входной дверью. -Никто не заметил, и отлично. Поправив шапку, чтобы ушки не торчали, он забросил на плечи рюкзак и пошел. -Стопэ, куда я собрался идти? М... Черт... Суши бар! Неважно какой и неважно где, ему хотелось прогуляться по городу и любоваться происходящим, только вот эти толпы народа на улицах несколько пугали. Поэтому было решено рискнуть и телепортнуться на большее расстояние, нежели раньше.Хотя, риск был вполне возможен, только вот избежать его не удалось.
---Теремок Джен
Отредактировано Kait Reiga (2010-05-11 13:14:13)