Несчастный, убитый горем домик, ибо здесь постоянно царит "творческий" беспорядок.
Самые обыкновенные комнаты, в которых находится всё для человеческого удобства.
Теремок Джейн хD
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-05-10 13:59:08
Поделиться22010-05-10 14:23:35
---- Начало игры с самим собой
Джейн терпеть не могла переезды. Постоянные бесполезные хлопоты, появляющиеся из-за переездов девушка совсем не любила. Именно поэтому переступив порог дома, сумки были оставлены в коридоре, а сама Джейн отправилась на осмотр дома. "Довольно неинтересное помещение", - думала она - "Однако всё как я люблю. Музыкальный центр, телефизор, все блага цивиллизации. Хотя что ещё можно было ожидать?" Закончив осмотр одноэтажного дома, она решила, хоть и нехотя, но всё-таки разобрать свои вещи. Это процесс занял куда больше времени, чем она предполагала. Её большому гардеробу было слишком мало места в шкафу, именно поэтому пришлось распихать вещи по двум шкафам. Джейн села на полу, скорчив недовольную мину. " И зачем мне столько одежды? Нужно как-нибудь собраться с силами и всё ненужное выкинуть." - она оглядела всю свою одежду. " Чёрт. Никогда я не выкину это барахло." - злясь на себя, девушка закрыла в шкаф. Вся провизия, привезенная с собой, была благополучно разгружена в холодильник. Остальным вещам Джейн нашла место в других шкафах. Только плеер одиноко валялся на кровати. " Друг мой милый!" - подумала она, взяв плеер в руку. Ибо заняться всё равно было нечем, Джейн подвинула табуретку к открытому окну, облокотилась на подоконник и включила музыку. Любимые мотивы заставляли закрыть глаза и окунуться в мечты, собственные мысли. Таким образом, Джейн осторожно сползла на подоконике в некое лежачее состояние, положив голову на одну руку, а вторую свесив за пределы дома на улицу. Вид у неё был довольно глупый, но её мало это интересовало.
Поделиться32010-05-11 13:34:30
---Квартирка Кайта, то есть уже холл дома.
Зря он закрыл глаза, зря он не вспомнил карту, зря он решил не гулять пешком, зря поддался лени. Хотя, комнатка, где оказался эльф, была довольно милой. И лишь одно было не очень хорошо, нет, даже много что было не очень хорошо: он не знал, где оказался, поэтому не мог предположить, что же находится в радиусе 100 метров вокруг него, он был не один, поэтому его могли... В худшем случае убить, а в лучшем... Приятно накормить и поговорить, прогуглив территорию рядом с домом, чтобы у Кайта было визуальное представление о окружающих его улицах. -Пусть эта девушка спит, тогда я смогу незаметно выйти и убежать. Блин, мама, я боюсь, я уже хочу кушать сушиии. Пока что объект, полулежащий на подоконнике, признаков жизни не подавал, посему можно было просто вести себя потише и постараться выйти как можно незаметней. Натянув шапку так, что она практически закрыла ему глаза, он осторожно пошел к двери, только вот неудача настигла его буквально у выхода. Стукнувшись об угол шкафа, он не удержался от предательского упс, а, затем, говорить что-то не было смысла. то есть молчать, говорить надо было точно, дабы не получить по голове стулом.
Поделиться42010-05-11 13:52:43
Всё было просто великолепно. Звуки любимой музыки, приятный теплый ветерок и тонкий, едва уловимый запах ванили помогали Джейн придти в себя после длительного и тяжелого переезда. « Не лежать же так вечно» - с грустью подумала она - «Однако, заняться всё равно нечем». Джейн потянулась, не открывая глаз, одной ногой упершись о батарею, чтобы не упасть с табуретки, которая, кстати, была в таком положении, будто кто-то на ней старательно раскачивался. Девушка хотела было сладко зевнуть, как вдруг чьё-то, для неё явно неожиданное, «упс», прослушивающееся даже сквозь музыку, заставило Джейни удивленно и даже чуть испуганно обернуться. Резко обернуться. Слишком резко обернуться. Результат не заставил себя ждать. Табуретка покосилась назад и всё-таки рухнула вместе с Джейн.
-Твой ж оперный театр – страдальчески протянула она, ставя ударение на слово «твой». Джейн не очень-то любила сквернословить, однако.. Ну это сейчас неважно. Девушка приподнялась на локтях, обернувшись на странного вида гостя и одарила его, самым что ни на есть непонимающим и озабоченным взглядом.
Отредактировано Jane Air (2010-05-11 14:00:15)
Поделиться52010-05-11 14:22:39
Кажется, не только Кайт может быть источником шума, может быть, ему еще очень даже повезло? Обернувшись на грохот, он увидел падение с табуретки, точнее, итог этого происшествия.
-Твой ж оперный театр. Однако, эльфу еще повезло с тем, что японский язык он знает не так уж и хорошо, посему обвинять девушку в грубости он не посмел. Да и, даже зная о переводе, не посмел бы, поскольку здесь именно он был незваным гостем. А тепреь, перейдем к романтике и розовым стразамXD. Их взгляды встретились, а Кайт немного покраснел.
-Эм, здравствуйте, служба поддержки спящих людей приветствует вас. Паренек улыбнулся и снял шапку, показав свои заостренные ушки, а затем начал быстро говорить.
-Я здесь для того, чтобы провести опрос. насколько вы были удивлены, увидев в своей комнате постороннего? И насколько сильно вы захотели заехать ему по лбу той самой злополучной табуреткой? Как можно пройти до ближайшего суши бара и... Думаю, что достаточно вопросов на этот коротенький монолог. Хотя, стоп, наверняка ты думаешь, что я вор, а уши ненастоящие, хочешь убедиться? Эльф послушно наклонил голову, крепко сжимая свою шапку. -Стоппэ, что там во сне делают обычно? А если она умеет контролировать свои сны? Упс...
-Только вы не думайте, что я эльф всемогущий, я только могу ходить по стенам, немного.
Поделиться62010-05-11 14:52:39
Джейни благополучно лежала на полу, разглядывая удивительного гостя. Благо, девушка совсем не пострадала, а её падение можно было бы даже назвать «грациозным» хD, если бы не грубость, которой она показала свою необразованность и невоспитанность.
-Эм, здравствуйте, служба поддержки спящих людей приветствует вас, – сказал парень, на что Джейн дружелюбно улыбнулась, а заметив заостренные ушки, ещё больше заинтересовалось гостем. «Это, кажется.. Эльфы, да? Помнится, в глубоком детстве я читала сказки с такими персонажами. Но трудно поверить, что они существуют на самом деле. Вспомнить бы еще, что за сказка была. Мальчик из сказки? Мило, да-а-а, мило», - с лукавой улыбкой подумала она, разглядывая парня. Вообще неприлично вот так лежать, заметьте, именно лежать, и пялится на «мальчика из сказки». В любой ситуации было бы неприлично слишком пристально разглядывать окружающих. Ругается и пялится. Самая настоящая девушка, ничего не скажешь. Однако Джейн вовремя опомнилась и отвела взгляд, дабы не показаться уж совсем невежливой.
-Я здесь для того, чтобы провести опрос. насколько вы были удивлены, увидев в своей комнате постороннего? И насколько сильно вы захотели заехать ему по лбу той самой злополучной табуреткой? Как можно пройти до ближайшего суши бара и... Думаю, что достаточно вопросов на этот коротенький монолог. Хотя, стоп, наверняка ты думаешь, что я вор, а уши ненастоящие, хочешь убедиться? – затараторил парень. « Как много информации за один раз», - подумала Джейн, пытаясь сформулировать ответ на все вопросы сразу. Однако у неё это ну совсем не получалось, пришлось отвечать как есть.
- Я не.. – это, вероятно, единственное, что имелось у Джейн в арсенале. А, нет.. Джейн, кажется собиралась сказать что-то ещё.
- Пока мне не хочется никого бить этой злополучной табуреткой, дабы в своём глупом падении виновата только я. До суши-бара.. – Джейн уставилась в потолок, изображая глубокую задумчивость. – Честно говоря, я только сюда переехала и дальше своего порога нос не высовывала, - улыбнувшись, закончила она.
-Только вы не думайте, что я эльф всемогущий, я только могу ходить по стенам, немного. « Всё-таки значит эльф?» - девушка улыбнулась ещё шире и, уже спокойно сидя на полу, протянула руку. – Джейн Эир. Для друзей просто Джейни. - казалось, Джейн нравилось то глупое положение, в которое она сейчас попала. Точнее в него она попала ещё с самого момента падения. Конечно, девушка изначально хотела изобразить равнодушие и невозмутимость, но ввиду сложившихся обстоятельств в этом уже не было смысла.
Поделиться72010-05-11 15:07:34
Проблемы, вроде бы как, были решены, поэтому можно было посвятить себя разглядыванию интерьера и знакомству с леди.
- Я не.. Пока мне не хочется никого бить этой злополучной табуреткой, дабы в своём глупом падении виновата только я. До суши-бара.. Честно говоря, я только сюда переехала и дальше своего порога нос не высовывала. И еще одна плохая новость, но ведь этим можно было воспользоваться, прогулявшись по городе не одному. Кажется, все же зря он рассказал про свою способность. Впрочем, Кайт никогда не умел держать рот на замке.
– Джейн Эир. Для друзей просто Джейни.
-Окай, будем знать. Меня зовут Кайт, а фамилию... М... Эльфам фамилии не нужны. -Ибо я полукровка, выглядящий как истинный ирландский эльф. Стоппэ, что же сейчас надо делать? Помочь леди, вроде бы как. Парень улыбнулся, протянув руку помощи Джейн.
-Подниматься будешь, или мне стоит присесть рядом? Эти резкие переходы с ты на вы не могли не удивить, однако, обращать на это внимания не стоило.
-Стоппэ, Джейн Эир, говорите? Так ты тоже персонаж из книги? только я из сказок, а ты из романа, который я еще не читал, но хотел бы прочитать, только боюсь расплакаться, поскольку очень сентиментален. И, вообще, раз уж мы оба ничего в городе не знаем, то думаю, что полунатить по городу не помешает, так что я иду на кухню и нахожу там йогурт, а ты переодеваешься. Надеюсь, у тебя яблочный или персиковый найдется. И снова скороговорки, так необычные для человека, гомен, эльфа, который японский знает не очень хорошо. Ладно, хорошо, но не очень. Точнее, хорошо, почти что. Такая наглость, такая наглость, но ведь надо же было поддерживать образ, пусть этот сон контролирует не она, пусть хозяином этого якобы сна, станет эльф, которых в природе существовать не должно.
-Или ты не будешь помогать эльфу не умереть от голода и от недостатка информации о Японии, я ведь суши ни разу в жизни не ел, хочу попробовать, а ты должна мне в этом помочь? Убаться, улыбаться, и еще раз улыбаться, что, собственно, и делал Кайт. -Надеюсь, я не был слишком нагл, только вот как же должны вести себя настоящие эльфы? Кажется, мне нужно будет накупить себе книжек.
Отредактировано Kait Reiga (2010-05-11 15:08:56)
Поделиться82010-05-11 15:42:35
Ситуация с каждым разом принимала всё более запутанный и непонятный для Джейн оборот. -Окай, будем знать. Меня зовут Кайт, а фамилию... М... Эльфам фамилии не нужны. «Не нужны, значит?» - подумала Джейн под гнетом интереса. "Интересно, да, очень интересно, а спрашивать нельзя. Ругается, пялится и задаёт много вопросов. Специфическое воспитание."
– Приятно познакомиться, - Джейни так же наивно улыбаясь, встала на ноги, не без помощи, конечно, её нового друга. « Вот. Так-то лучше. Теперь мы хотя бы практически одного роста». То, что Кайт был ниже неё на несколько сантиметров, умиляло девушку. Джейн даже подумать не могла о чем-то плохом. Ну просто реально прикольно выглядит. С нового ракурса можно было лучше разглядеть внешность нового друга. Да, слишком уж сильно она от него отличалась. Вся такая темная и бледная.
-Стоппэ, Джейн Эир, говорите? Так ты тоже персонаж из книги? только я из сказок, а ты из романа, который я еще не читал, но хотел бы прочитать, только боюсь расплакаться, поскольку очень сентиментален. – о да, в этот момент Джейн ещё больше постыдилась себя, точнее своей необразованности. « Разве можно быть такой глупой? Джейн Эир, признавайся, когда ты в последний раз читала книги? Именно. Ты и в руки их не брала с момента появления гитары». – она покосилась на стоявший в углу инструмент. « Хотелось бы знать, как назывался этот роман. Вернемся в прошлое – почитаем книги!» - усмехнулась своим мыслям Джейн.
И, вообще, раз уж мы оба ничего в городе не знаем, то думаю, что полунатить по городу не помешает, так что я иду на кухню и нахожу там йогурт, а ты переодеваешься. Надеюсь, у тебя яблочный или персиковый найдется. – ну а с этого момента Джейн окончательно потеряла контроль над ситуацией и всякий здравый смысл. Формулировка предложений Кайта немного удивляла девушку. Хотя что, обыкновенная человеческая формулировка, ничего необычного. « Труднодоходчивая девица» - Джейни мысленно корила себя за всё то плохое впечатление, что смогла произвести.
-Или ты не будешь помогать эльфу не умереть от голода и от недостатка информации о Японии, я ведь суши ни разу в жизни не ел, хочу попробовать, а ты должна мне в этом помочь.
- Поможем. Обязательно поможем. – с улыбкой сказала она, однако хотела себя убить за то, что сказала такую ерунду. Господи, да она совсем недавно приехала из Германии, сама суши не ела ни разу в жизни и даже не в курсе, где суши-бар.
- Кстати, Кайт. Я так и не поняла как ты здесь оказался. – вопрос, который волновал её с самого первого взгляда. Она ничего не имела против незванных гостей, это в принципе даже хорошо, ведь благодаря этому у неё появился первый друг, но интересно ведь, как так получилась, что она даже не заметила его появления.
Поделиться92010-05-12 10:55:16
-Приятно познакомиться. Рукопожатие было так себе, Кайт протянул девушке левую руку, даже не подумав. Хотя, на это было несколько пофиг, главное ведь тот факт, что он все же протянул лапку помощи. А после "рукопожатия", он с деловитым видом отправился на кухню искать йогурт. Только вот остановился на пороге, услышав вопрос.
- Поможем. Обязательно поможем.
-Спасибо. Если бы только в словах выражались смайлики, впрочем, увидеть улыбающегося эльфа было достаточно, чтобы обрести хорошее настроение на весь, по крайней мере для женской половины земного шара, ну, или большинства.
-Нэ, так у тебя яблочный йогурт есть, или мне придется довольствоваться клубничным как девушки?
Только вот вместо ответа на вопрос он получил еще один вопрос, над которым пришлось задуматься.
- Кстати, Кайт. Я так и не поняла как ты здесь оказался. Ответа не последовало, зато парень телепортировался за спину Джейн и закрыл ей глаза.
-Говорю же, я эльф, а следовательно, я волшебное существо. Таких как я, в природе по-настоящему не существует, так что считай, что тебе повезло. Но оставаться тут, когда рядом был холодильник, полный еды, он не собирался. Поэтому дальнейшие его слова звучали уже из кухни.
-Вау! Сколько тут всего, может быть нафиг суши бар? Вполне можно приготовить... Хотя нет, лучше уж ходить в суши бар. Ты ведь тоже так думаешь, Джейн?
Поделиться102010-05-12 13:02:36
-Нэ, так у тебя яблочный йогурт есть, или мне придется довольствоваться клубничным как девушки?
- И вовсе не как девушки. Я, допустим, вообще клубнику не люблю, не говоря уже о йогуртах, которые я терпеть не могу, – пробурчала она. Ей явно не хотелось огорчать парня косвенным заявлением о том, что ни клубничного, ни яблочного, ни какого-либо другого йогурта он не найдет. Эльф блуждал по её комнатам как у себя дома. Хотя слово блуждал здесь неуместно. Он не блуждал, он ходил от кухни до комнаты и обратно так, как будто всё это уже видел, знает, где что находится и куда можно залезть. Джейни с чуть озабоченным видом старалась уследить за его резвой беготнёй и перемещениями по дому. Когда, эльф оказался за её спиной, закрыв ей глаза, Джейн окончательно растерялась. Который раз за этот день? Однако, быстро сообразив, что произошло, она мечтательно улыбнулась. -Говорю же, я эльф, а следовательно, я волшебное существо. Таких как я, в природе по-настоящему не существует, так что считай, что тебе повезло. – сказал парень и прошествовал на кухню. – Считать, что мне повезло? «Забавный, да, забавный. Наверное, Кайт должен считать, что ему не повезло, ибо встретился не с какой-нибудь шикарной и образованной леди, а с несчастной мышкой-замухрышкой, которая двух слов связать не может». – Оккей, будем считать, что мне повезло, раз уж тебе так угодно. Но ты ведь особенный. Почему же ты живешь среди толпы серых людей? – сказала она присев на кровать и вглядевшись в своё отражение в зеркале,которое висело на стене. "Какие люди все одинаковые." Однако абсолютно не закомплексованный друг уже изучал состав её холодильника, так что она даже не рассчитывала на ответ.
-Вау! Сколько тут всего, может быть нафиг суши бар? Вполне можно приготовить... Хотя нет, лучше уж ходить в суши бар. Ты ведь тоже так думаешь, Джейн? Девушка искренне удивилась. – Что ты мог найти в практически пустом холодильнике? – сказала она уже стоя на кухне и заглядывая в холодильник. Продуктов действительно было немного, однако они были самыми разнообразными. – А что до суши бара – Джейн немного замялась, ибо понятия не имеет как держать в руках китайские палочки. – Да, можно сходить, - нехотя, но, не подавая виду, согласилась она.
Поделиться112010-05-12 13:50:05
- И вовсе не как девушки. Я, допустим, вообще клубнику не люблю, не говоря уже о йогуртах, которые я терпеть не могу. Это надо было видеть, у Кайта глаза на мокром месте были, когда он услышал эту новость. Только вот через пару секунд он снова был в норме, так что волноваться было не о чем. Рассматривая разнообразное содержание холодильника, он не удержался от добрых слов, пропустив вопрос мимо ушей, однако, все же расслышал, но отвечать не спешил.
– Что ты мог найти в практически пустом холодильнике? Кайт пропустил хозяйку к холодильнику и позволил ей туда заглянуть, кивнув, мол, вот тут много чего разного лежит.
– А что до суши бара... Пауза была мучительной, он даже нетерпеливо сжал кулаки.
– Да, можно сходить. Это было не просто хорошей новостью, это было
-Вау, это просто превосходно, будет хоть с кем учиться кушать палочками. как думаешь, они согласятся нас учить? Нас, потому что я не хочу показывать, будто один такой глупый, ты же подыграешь нэ-нэ-нэ? Манипуляция? Нет, неверно, это детская непосредственность и доверие, желание сделать так, чтобы у тебя были хорошие друзья и чуток неумения сдерживать себя. Но ведь это все искренне, он хочет найти друзей.
-Тогда, я буду ждать, пока ты оденешься.
Поделиться122010-05-12 19:27:03
-Вау, это просто превосходно, будет хоть с кем учиться кушать палочками. как думаешь, они согласятся нас учить? Нас, потому что я не хочу показывать, будто один такой глупый, ты же подыграешь нэ-нэ-нэ? Джейн не могла сдержать улыбки. - Если честно, я тоже не умею. Я ведь сама не так-то давно в Японии. - сказала она немного смутившись. "Господи, надеюсь, он не заметит.." О, да, если Джейн смущается, то это обнять и плакать, не меньше. В такие моменты она становится похожей на растерянного, слегка покрасневшего и виновато уставившегося в пол ребенка. Благо, такое состояние длится не больше нескольких секунд, и заметить его чрезвычайно трудно. "Грех, грех, грех. Ты провела в Японии достаточно времени, чтобы сходить в суши-бар."
- Представь, как мы будем выглядеть, - приложив указательный палец к губам, задумалась Джейни. - Такие два иностранца, смеющиеся сами над собой. Позитивно. Зато научимся палочками кушать. И, возможно, узнаем друг друга получше. В общем, одни плюсы. - оптимистично закончила она, щелкнув пальцами.
-Тогда, я буду ждать, пока ты оденешься. - именно эту фразу Джейни и ждала. - Оккей, уже иду, - девушка покинула кухню и зашла в свою комнату, прикрыв дверь за собой. От шкафа до зеркала, от зеркала до шкафа. Маршрут был довольно прост. Джейн обычно собиралась дольше тридцати минут, но сейчас, зная о том, что её ждут, старалась собраться как можно быстрее. Джейни, недолго думая, натянула свои любимые джинсы-дудочки, серую футболку с флагом Англии и черные кеды. Ну и куда же она пойдет без своей любимой диадемки, которая располагалась на взъерошенных волосах и придавала некую изящность, женственность. Джейн покрутилась перед зеркалом. И ещё. И ещё. " Ну да, неплохо вроде. Но чего-то, кажется, не хватает." – подумала она, пытаясь закончить свой образ. – Че-е-е-ерт... – расстроившись, протянула она. « Может быть, тут всего и хватает, но я всё равно выгляжу глупо. Кажется. Блин».
Поделиться132010-05-13 09:42:19
- Если честно, я тоже не умею. Я ведь сама не так-то давно в Японии. Радости Кайта не было границ, он был очень доволен услышать то, что не один такой глупый и не умеет есть палочками. А, оказывается, что нет! И, причем, идет он туда не один, а с кем-то, следовательно, учиться кушать будет веселей и интересней, а еще можно поболтать и много чего узнать.
-М, так это же просто прекрасно! Эльф широко улыбнулся, надевая шапку, они же ведь собирались выходить на улицу, и нельзя, чтобы посторонние узнали его маленький секрет. А ведь ему определенно повезло, любой другой человек мог бы давно его вырубить, если бы получилось, и отдать на съедение докторам всяческих нечеловеческих наук, что было бы не очень приятно, а, может быть, даже и опасно. Только вот отвлечься от радостных мыслей он смог, увидев Джейн, не похожую саму на себя, благо, продолжалось это ее странное состояние недолго, так что можно было списать увиденное на полет слишком богатой и больной фантазии.
- Представь, как мы будем выглядеть. Парень, как послушный щенок, проследил за тем, как девушка приложила к губам палец, задумавшись. Такие два иностранца, смеющиеся сами над собой. Позитивно. Зато научимся палочками кушать. И, возможно, узнаем друг друга получше. В общем, одни плюсы. Говорить что-либо не было смысла, достаточно было улыбнуться и кивнуть, что он, собственно, и сделал.
- Оккей, уже иду. После этих слов Кайт остался один на чужой кухне, впрочем, его никогда не учили тому, что кушать в чужом доме нельзя, посему он без зазрения совести достал помидор и начал его есть. Судя по всему, если прислушаться внимательно к звукам, исходящим из комнаты, Джейн очень даже быстро собиралась.
– Че-е-е-ерт... -Зайти не зайти, вот в чем вопрос. перефразировал вечную фразу Кайт и постучался в дверь.
-Нэ, тебе помочь выбрать одежду?
Поделиться142010-05-13 11:49:32
Девушка услышала стук. -Нэ, тебе помочь выбрать одежду? Джейн поглядела на дверь, затем на своё отражение в зеркале. « Ладно, идем как есть. Нехорошо заставлять человека ждать. Зря, мама, ты меня хорошим манерам обучила. Я бы ведь могла ещё два часа ходить по комнате, выбирая шмотки» - подумала она, вспомнив маму. Благо, девушка уже научилась не расстраиваться при мысли о родителях. – Да нет, спасибо, я иду уже, – бросив последний взгляд в зеркало, сказала она и вышла из комнаты. Сегодня Джейн первый раз выбирается из своего сарая на поиски новых приключений, а если точнее сказать, то и не приключений вовсе, а обыкновенного суши-бара. О суши она знала только понаслышке, потому в ней заиграло живое детское любопытство, и дрожь нетерпения пробежала по телу. – Ну, идем что ли? – улыбнувшись сказала Джейн, прошествовав до двери и остановившись около неё. « Точно. Свет. Хотя, я думаю, что ничего не случится, если он будет включен в моё отсутствие. Как никак ненадолго идем». Выйдя на веранду, Джейни остановилась в этакой «позе ожидания», что в принципе было понятно, ибо она ждала эльфа, чтобы потом закрыть дверь на ключ.
Поделиться152010-05-13 15:53:04
– Да нет, спасибо, я иду уже. Маленький облом, уж слишком Кайт был любопытен, а в этом доме просмотреть гардероб хозяев не удалось, ну да ладно, сейчас главной целью были суши и палочки. Когда он увидел Джейн, то не удержался от еще более широкой улыбки. Диадемка, эта чудесная вещь смотрелась на ней превосходно, придавая шарм и аристократичность образу. -У меня возникла идея. Надеюсь, я наемся нормально и буду в состоянии прогуляться за платьем и классическим костюмом. Кажется, не в нем одном бушевало любопытство, поскольку девушка в диадемке нетерпеливо произнесла: Ну, идем что ли? Кайт проследил за передвижением Окан-чан и довольно ухмыльнулся, когда та вдруг остановилась. -А, точно, ей же никто не закроет дверь. Как же это сложно, наверно. За ожидающей позой наблюдать было очень смешно, хоть и понимать то, что он заставляет ждать себя было немного стыдно, что ли. хотя, плевать на формальности, можно было и просто поиграть, ведь силы и обстановка позволяли.
-А меня и ждать не надо, ты забыла, я же волшебник и могу перемещаться очень быстро. Кайт вновь оказался за спиной Джейн, пугать ее не хотелось, да и не было похоже, что она этого так боится, скорее даже напротив, очень даже интересуется его странностями, которые сам эльф находил чрезвычайно милыми и классными.
-А ведь диадема есть Окан. Как тебе такое имя, леди Джейн? Я нахожу его чрезвычайно милым и хочу называть тебя именно так, а ведь это будет интересно, особенно, если люди будут видеть диадему на твоей голове и подумают, что я говорю не с тобой, а с головным убором. Это будет весело, очень весело, и будет интересно! А эльф произносится скучно, Эруфу, будто я там какой-то идиот. Закончив очередную скороговорку, кайт терпеливо дождался, пока девушка не знакроет дверь.
Поделиться162010-05-13 19:14:52
-А меня и ждать не надо, ты забыла, я же волшебник и могу перемещаться очень быстро. -Помню, помню, - обернувшись, сказала она. Увидев за спиной Кайта, Джейн уже совсем не удивилась, просто, как обычно улыбнулась тому, что уже примерно начинает понимать повадки своего нового друга. "Да, от такого как он можно ожидать чего угодно. Но так ведь интересней, верно?" - подумала она, глядя на Кайта в упор, даже помня, что так делать некультурно. Да плевать уже на культуру поведения. Он, кажется, даже не обращает на это внимания. Тогда, ей то чего париться? Зная, что в доме уже никого нет, что свет не выключен, а утюг и не был включен, Джейн с чувством спокойствия закрыла дверь. Несколько движений ключа и дом уже надежно защищен от незваных гостей. Не сказать чтобы там было что-то жутко ценное, но всё-таки неприятно вернуться домой и заметить, что какой-то дебошир шарил по твоей квартире в поисках наживы. К тому же, даже страшно представить что будет, если кто-то хоть пальцем тронет её драгоценную гитару. Будет ещё страшнее, если она потом этого кого-то найдет. Девушка толкнула дверь, чтобы убедиться в том, что закрыла её правильно. -А ведь диадема есть Окан. Как тебе такое имя, леди Джейн? Я нахожу его чрезвычайно милым и хочу называть тебя именно так, а ведь это будет интересно, особенно, если люди будут видеть диадему на твоей голове и подумают, что я говорю не с тобой, а с головным убором. Это будет весело, очень весело, и будет интересно! А эльф произносится скучно, Эруфу, будто я там какой-то идиот. Джейни обернулась, переваривая очередную скороговорку. - Странно, что ты обратил на неё внимание, - девушка чуть приподняла голову, как будто думала, что сможет увидеть диадему на своей голове. - Окан, значит? - улыбнулась она. - Как вам будет угодно. Кстати, почему тебе так важно обеспечить интересную прогулку и массу веселья? - искренне удивилась она, а потом, вспомнив о слове, которое показалось ей немного странным, спросила: "Эруфу?". Нет, Джейн уже не боялась показаться глупой. Она уже ничего не боялась. Ей казалось, что с таким парнем как он можно вести себя более чем естественно и не стесняться в выражениях. И вовсе не потому, что ей все равно, что о ней подумают, а потому что она считала, что Кайт не будет уделять большого внимания словам или поведению, просто будет воспринимать и может даже ценить её такой, какая она есть.
Отредактировано Jane Air (2010-05-13 19:15:37)
Поделиться172010-05-14 10:16:12
- Как вам будет угодно. Кстати, почему тебе так важно обеспечить интересную прогулку и массу веселья?
-Окай, значит, и буду так называть, если настроение будет. Кайт усмехнулся, раздумывая над ответом.
-Наверно, потому что я эгоист и люблю, когда мне весело. Однако, мне не жалко делиться весельем с остальными. Да и хочется, чтобы время, проведенное здесь, показалось мне просто чудесным. Да уж, человеку собственно говорить серьезно и искренне тогда, когда он не знает, что же можно солгать. -Мде, не пристало мне депрессовать, но ведь этот вопрос слишком сложен, чтобы придуриваться, отвечая на него.
-Эруфу? Какой отличный шанс перевести тему, да и Джейн сама дала ему повод, чтобы прекратить разговаривать про эгоизм.
-Угу, они будто все эль в эр превращают, я к этому сам еще не очень хорошо привык. а, теперь, отлично. Ну как, я же похож на человека? Шапка закрывает абсолютно все, будто я обычный человек. Образ был выбран потрясающе, будто Кайт всегда мерзнет и поэтому вынужден носить шапки даже в самую жаркую погоду.
-Ну что же, все в порядке, теперь можно и идти навстречу приключениям! Надеюсь, что по дороге нам не придется наткнуться на хулиганов, хотя, может быть и встретим, я жутко невезуч на подобные случаи. Если что, то не обессудь, постараюсь сделать все, что в моих силах.
---Суши бар
Поделиться182010-05-14 13:09:59
-Наверно, потому что я эгоист и люблю, когда мне весело. Однако, мне не жалко делиться весельем с остальными. Да и хочется, чтобы время, проведенное здесь, показалось мне просто чудесным. Опять Джейни удивилась. Ей не понять, как можно делать всё исключительно для собственного развлечения. Самостоятельно делать себе хорошее настроение, не полагаясь на удачу и случай. Так ведь совсем неинтересно. Куда интересней ждать, пока судьба сама подкинет то, что на целый день подарит хорошее настроение. Вот сегодня, например, судьба подкинула Кайта. Ну, не то, что подкинула. Случай, случай... К тому же признать себя эгоистом. Это нужно быть либо очень самокритичным, либо твердо стоящим на ногах, либо абсолютно не задумываться о том, что о тебе подумают окружающие. "Удивительный чело... Эльф" - поправила себя Джейн. Девушка переминалась с ноги на ногу, как медведь или любое другое косолапое животное, хотя диагноза "медвежья лапа" не имела. -Ну что же, все в порядке, теперь можно и идти навстречу приключениям!
- Ой, а каких приключениях идет речь? - Джейн махнула рукой, что примерно означало то, что ничего интересного сегодня не произойдет. - Это ведь обычный суши-бар, правильно? Столики, еда и куча народу. Что может быть интересного?
Надеюсь, что по дороге нам не придется наткнуться на хулиганов, хотя, может быть и встретим, я жутко невезуч на подобные случаи. Если что, то не обессудь, постараюсь сделать все, что в моих силах.
- Хэй хэй - улыбнулась девушка. - С тобой Джейни. Фирменный отпугиватель хулиганов. Может развивать скорость до 40 км/ч. - заметное преувеличение, - Так же обладает встроенным рупором, который на случай чего, привлечет народ. И наконец, Фирменный о.х. Джейни никого не даст в обиду. - Пропиарить себя, как товар массового производства дело нехитрое, но забавное. – Ну да ладно, – закончила она и послушно пошла за Кайтом.
Суши бар ----