Двух этажный домик с подвалом - где находится бар.
Домик Зеу-сана )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-30 19:20:29
---школьный двор
Парень зашёл и забыл закрыть дверь на ключ. Он поставил чемодан на пол и начал медлительно разбирать его.
"Как говорила мать, сделай дело, а потом гуляй смело, уже соскучился по ней"-тем временем на улице пошёл дождь, Зу был так занят что даже не заметил его. После того как он разложил всю свою одежду он пошёл в душ. Парень скинул с себя всё на пол, залез в душ и включил тёплую воду. Зеукс простоял под душем около двадцати пяти минут. После душа он вытерся, одел халат и лёг на кровать.
"Поскорей бы мне познакомится с одноклассниками, хотя я могу струсить и как всегда ни с кем не познакомится"-парень вздохнул и перевернулся на другой бок. На улице начался сильный ветер и лил сильный дождь. Зу устал как собака поэтому уснул моментально.
Поделиться32010-05-31 19:25:33
Парень проснулся после сладкого сна и сразу пошёл в ванную принимать душ чтобы поднять себе настроение. Он помылся, вылез из душа и одел в халат. После душа он пошёл к холодильнику, он его открыл и оказалось что там ничего нету, он начал шарить по полкам. "Чёрт побери, я же совсем не подумал что я буду есть... а точно у меня же есть яблоко в чемодане, которое я так и не съел, но всё же этого мне не хватит." - он побежал к чемодану, нашёл яблоко и уселся на кровати есть его. Зеукс после того как покончил с яблоком, начал одеваться так как был всё ещё голоден.
-А куда я засунул деньги?...Что же за день сегодня такой.-он за сунул руку в карман и нашёл не много денег. Он пошёл к двери и увидел что он её не закрыл, парень вышел и закрыл за собой дверь на ключ.
---Столовая