Привет)) как они??лучше провести чистку.. ._.
Пойдут они х) неплохо, очень даже не плохо. Только вот чего чего, а по русскому я ТАКОГО от себя не ожидала т_ТТТ
лучше провести чистку.. ._.
ты так только из за игры говоришь)
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету
Привет)) как они??лучше провести чистку.. ._.
Пойдут они х) неплохо, очень даже не плохо. Только вот чего чего, а по русскому я ТАКОГО от себя не ожидала т_ТТТ
лучше провести чистку.. ._.
ТАКОГО
какого??
ну..хе-хе..не совсем..игра наша немного затянулась из-за появления некоторых персонажей.*которые нормальных слов не понимают ><*
не умирай) все устаканится))
.____." наливай XDD
и мне тоже налейте *___* веселей же будет)
*полезла за нычкой Гроби*
какого??
Плохого Т___т (гомен, я и не заметила что второй раз так же ответила хд)
ну..хе-хе..не совсем..игра наша немного затянулась из-за появления некоторых персонажей.*которые нормальных слов не понимают ><*
Хехехе...ну ниче, я теперь буду злой и кусучей. Придиратся по каждому поводу х)
Кстати, хотела тебя попросить. Пока ты единственный чел из всей администр. кто в онлайне. Не можешь попереносить все страые,застоявшиеся и ненужные темы в свалку? Я пока займусь таблой х_Х
Не можешь попереносить все страые,застоявшиеся и ненужные темы в свалку?
Все?? имеются в виду те которые никто давно не использовал по назначению?
Все?? имеются в виду те которые никто давно не использовал по назначению?
да.
а если сделать проще... Создать отдельно категорию и перетащить в нее все нужные темы. А остальное просто пересоздать?
отбегу на часик..на консультациюпо физике ..х))
Здрасте ^ ^
Здравия желаю, товаищи флудильщики! XDDD
Deidara
Хай-хай х)
Ты как? ^ ^ Как день проходит?
reikon.
День проходит... И слава Богу... =.= Я не выношу жару под тридцать, она меня убивает Х.х
А у тебя как дела?)))
Deidara
та. сижу, английский делаю >>
а еще вчера так чудесно гуляла Т.Т я наконец-то нашла тех друзей, с которыми я готова прожить всю жизнь! : D хоть я и видела их всего два раза.. но такое впечатление, что знакома с ними всю жизнь и чувствую себя как в семье ^ ^ ну то такое : D
reikon.
Да, такие люди редко встречаются))) Поздравляю!
Deidara
не, ну есть у меня подруга, мы с ней лучшие друзья уже 10 лет, так что мне видимо везет)
«злая вваливается во флуд, уставшее пыхтя» Млин, я так себе мозг вынесла из за этой простой таблицы! Х____х вот что значит отдохнуть и покайфовать недельку без админства ^ ^»
Hanabi
Э, Хана-тян... А можно мне в модеры, а?
Hanabi
*понимающе кивает* т_т
«злая вваливается во флуд, уставшее пыхтя» Млин, я так себе мозг вынесла из за этой простой таблицы! Х____х вот что значит отдохнуть и покайфовать недельку без админства ^ ^»
Навык пропадает, навык! XD
Э, Хана-тян... А можно мне в модеры, а?
Ты уже поставлена х)
*понимающе кивает* т_т
эх, тяжела работа глав админа
Навык пропадает, навык! XD
он, обиделся хд
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету