Esther
нез)) *обожает когда её обнимають* а остальные экзы как?Oo
Soro Shiro
всё нравитсо. Только теперь мне савсееем не удобно *ёрзаеть, пытаясь покрепче обнять Эстер и пнуть мешающего брата, которые не даёт провернуть сиё действие*
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету
Esther
Soro Shiro
всё нравитсо. Только теперь мне савсееем не удобно *ёрзаеть, пытаясь покрепче обнять Эстер и пнуть мешающего брата, которые не даёт провернуть сиё действие*
как-то медленно тут дела идут...О,о
я в реале попутно убираюся...как бэ)
*продолжает тискать*
остальные...математика будет только через 9дней..Глаза б мои на нее не смотрели Т.Т
я в реале попутно убираюся...как бэ)
ооо...а типо учу физику...пытаюсь ее учить...
*продолжает тискать*
остальные...математика будет только через 9дней..Глаза б мои на нее не смотрели Т.Т
ясна-ясна *готова расплыться лужицей*
я матешу люблю..точнее,ток алгебру XD
ооо...а типо учу физику...пытаюсь ее учить...
жёстка... я с физикой не особо в ладах. так... временное перемирие дабы обоим отойти от моральных страданий
Kyoune Rin
/слез/
кого????
инопланетянку... или инопланетянина... пока что это фарфоровое существо неопределенного пола)
Esther
поздравляю!!!!))
ясна-ясна *готова расплыться лужицей*я матешу люблю..точнее,ток алгебру XD
*вручила конфетку и села на свой стол* любить-то люблю...но вот тест егэ был сложный..боюся я что завалила =.=
с физикой не особо в ладах. так... временное перемирие дабы обоим отойти от моральных страданий
тю...у меня так же..но вот что делать..для поступления только она и нужна...на минималку хотя бы накатать..))
Moroi
Спасиба ^_____________________________^
Soro Shiro
*ухватила за шиворот и принялась с ехидной улыбкой взъерошивать волосы*
Esther
*на секунду отвлеклась от своего занятия и быстро закинула в рот конфетку* Ну,может всё и не так плохо. правда, с нынешними знаниями и возрастающей ленью боюся, что завалю оный в ближайшем будущем)
тю...у меня так же..но вот что делать..для поступления только она и нужна...на минималку хотя бы накатать..))
а куда поступаешь?)
Moroi
я могу предложить прикольное имечко...
Осаритоми xD
немного японское напоминает... но придумывала сама Oo
когда мну оса ужалила и я её кастерила
Kyoune Rin
*ухватила за шиворот и принялась с ехидной улыбкой взъерошивать волосы*
а-а-а-а за что не люблю не люблю это/начинает махать руками и лесть к твоей голове/
тю...у меня друга в армию забрали...*ковыряет полировку стола*
Esther
ух......плохо...а я тоже скоро пойду !
Soro Shiro
ава)))тю))класс))куда???? О,о *схватила за шиворот* тебя никто не отпускал!!!!
Kyoune Rin
на Изос!!))
Esther
оригато за аву О_О ммм....а мне хочется туда идти,я буду её воен нахЪ XD
Esther
жесть((
Чего же он так... не отмазался? Помню, как то разговаривали на эту тему... сейчас армия (что бы там не говорили) ужос -___-
Soro Shiro
*уворачивается от его рук и продолжает своё тёмное дело* привыкнешь. Вон даже к виселице люди привыкают, подёргаются маленько и привыкнут...*ехидное хихиканье*
на Изос!!))
ясна))
Я до этого хотела на ветеренара... с музыкалкой разобралась и терь хочу в музыкальное XD
ещё вот с подругой со следющего года в театральную школу падём) Выбор бует) + на курсы кинологические и гитара -__-
Soro Shiro
нет!*надела ему на шею ошейник с поводком и вручила его Рин*
Kyoune Rin
бедный-бедный Тим Т_Т Зато мне выпало редкое зрелише посмотреть на него на стриженного)
О,о..вот это выбор))я тоже сначала хотела на ветеринара *когда я был мленький* пока не узнала куда собачкам суют градусник..==
О,о..вот это выбор))я тоже сначала хотела на ветеринара *когда я был мленький* пока не узнала куда собачкам суют градусник..==
ммм... у мя другие немного причины)
Просто практиковаться на коровах и принимать роду у хозяйственной скотины...бозе упаси -__-
У мя у мамы два питомника... собак и кошек разводит. Поэтому связи,свяяязи **
Soro Shiro
чуууу??? А ну стоять! Куды намылилсо?! * приняла ошейник и сладким голосом заговорила* будешь сидеть здесь... со мной. с нами. Раз такое счастье привалило, то грех его отпускать! *__*
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету