эх, тяжела работа глав админа
тоже была когда-то админом, мдаа, соглашусь ._.
Arahon's Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету
эх, тяжела работа глав админа
*проснулся* ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ГДЕ Я???? О____О
Moroi
о.о
в чем дело?
xd
reikon.
ШРИФТ !...Да и все... все, бросаю курить, пить и есть XD
Moroi
капс лок - зло хД
эх.. я вот уже пол года пытаюсь бросить и курить, и есть, и пить (в плане диеты хД).. и ничего не выходит >>
Moroi
Братишка! *_*
*пришла и огляделась*
О_О_О
Где я????????????? я многоооооооо пропустила..зато теперь я в паблице есть
Я была где то пол года назад х) тогда я дала себе клятву, что ничего подобного не буду делать. Ага. А когда месяц на больничном сидела, страдала фигней и вот это чудо перед вашим взором Х_х
*проснулся* ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ГДЕ Я???? О____О
"усиленно думает над этим вопросом, но никак не может подобрать ответ на него"
ШРИФТ !...Да и все... все, бросаю курить, пить и есть XD
А что тебе шрифт не нравится? х) подумаешь глазам мозг выносит, а так все нормально
*пришла и огляделась*О_О_ОГде я????????????? я многоооооооо пропустила..зато теперь я в паблице есть
Таблица у меня косая получилась х_Х не смотри на нее, она как и я сесняется х). Я хотела боковую панель добавить, но она весь форум "разезжает", а с контейнерами я возится не хочу х_Х
Да и вообще, моя хотела новый диз делать, но ленится х)
Esther
хай-хай хД
Hanabi
ахаха, дострадалась x]
Таблица у меня косая получилась х_Х не смотри на нее, она как и я сесняется х). Я хотела боковую панель добавить, но она весь форум "разезжает", а с контейнерами я возится не хочу х_ХДа и вообще, моя хотела новый диз делать, но ленится х)
где? *поправила очки* в каком месте она косая? О,о
не мудрите товариШ администратор) тише едешь дальше будешь))
reikon.
*машет ручкой *плюхнулась насвое законное место* как она??
Mimi
Салют Х_х а я себе гнездо у телефона опять кокнула, так что музыки мне не послушаешь Т____________т
ахаха, дострадалась x]
Вот и я о том же. А щас теперь привычка выработалась относительно админства. Х_х это заразно
где? *поправила очки* в каком месте она косая? О,оне мудрите товариШ администратор) тише едешь дальше будешь))
баннеры не красиво х_Х стоят
Esther
она..она хорошо Х) пока без никаких изменений)
а ты что скажешь? хд
Hanabi
чорд, теперь и мне захотелось ролку замутить хДДД
баннеры не красиво х_Х стоят
тю)) всего то))
она..она хорошо Х) пока без никаких изменений)а ты что скажешь? хд
два ушло один остался х))))
Esther
ааа хД
ты о чем? о.о
xd
чорд, теперь и мне захотелось ролку замутить хДДД
О, знакомое чувство. Сначала ты ее просто хочешь, затем х) хочешь очень сильно и начинаешь создать, потом ты понимаешь какая это морока и думаешь зачем создавала хд
тю)) всего то))
Как это всего то? Х_х таблица же рожа ролы! Хд
Hanabi
ага, лично мне влом пиарить, а самое главное дизайн мутить Х_Х а если еще и никто не регистрируется...
Hanabi
шрамы украшают ..таблицу XDD
ты о чем? о.о
А ты про что подумала??
я про экзамены..Х.х
А ты про что подумала??
я про экзамены..Х.х
а. я про что-то другое ^ ^"
экзамены - никак, я их еще в том году сдала xD
Как это всего то? Х_х таблица же рожа ролы! Хд
Позволь тут с вами не согласиться))) Рожа - это контент! XDDD
ага, лично мне влом пиарить, а самое главное дизайн мутить Х_Х а если еще и никто не регистрируется...
Это две мои больные темы - пиар и дизайн. Но хочешь не хочешь, приходится этим заниматься.
Ну народ то не сразу повалит регится. Нужна отличная задумка которая его и привлечет так, что на диз внимания ноль будет
шрамы украшают ..таблицу XDD
Шрамы? О___о
Вы здесь » Arahon's Game » ...:::СвалкА:::... » Флуд Х_х фиг знает какой по счету