Двухкомнатная квартира, которая досталась Арису от тети. Конечно, девушка немного "изменила" ее, после того, как стала жить одна. Хотя, это было не так дешево.
Квартирка Арису
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-28 09:37:00
Проснувшись, Арису почесала за затылком. Она быстро посмотрела на часы.
- Что? Час дня? Ндаа, не нужно было вчера допоздна делать сайт. Но зато как хорошо, сегодня целый день смогу погулять по городу. Сегодня у Арису-тян праздник!
Девушка улыбнулась и пошла в ванную. Она умылась, расчесалась и надела на голову ободок. Открыв шкаф, девушка попала в истерику. У нее появился вечно задаваемый женский вопрос "Что надеть?". " И так всегда! Нет того, что мне бы хотелось!" Девушка остановилась на белых шортах и красном топике. Вдруг, послышался странный звук, который издавался из живота Арису. "Что-то мне сегодня не хочется готовить. Пожалуй, поем где-нибудь в городе." "Так-с, нужно собрать сумку." Она положила в сумку все, что понадобится. Телефон, книжка, деньги, наушники и жвачка, все это лежало у Арису в сумке. Посмотрев в последний раз на неубранную комнату, она закрыла дверь и вышла. (====Кафе "НЖ"
Поделиться32010-06-28 09:37:12
Бросив сумку на пол, Арису плюхнулась на кровать. Внезапно она заплакала. Как же трудна самостоятельная жизнь... Хочу семью! Хочу, чтобы я была кому-то нужная! Но кого заинтересует дряхлая девчонка, у которой была такая никчемная жизнь, где не было ни капли радости? Никого... Ну что я ною, а? Я должна собраться с мыслями и встать твердо на ноги! Девушка подмигнула талисману, который ей подарила мамочка Нана и уснула. Ей больше не снилась нежная Нана и ее стрепня, ей снились те люди, которых повстречала она сегодня...
Ворочась, сиротка проснулась от кошмара.
-Который час?! - прокричала она. - Хотя... Я же никуда не тороплюсь... Заказов еще не было... А это плохо... Мне нужно заработать деньги... Пожалуй, мне надо как-то себя прорекламировать... Но это я сделаю завтра. А сегодня я отосплюсь. Пусть мне приснятся не те странные чуваки, а розовые пони... Хотя нет, это слишком банально... И так разговаривая сама с собой, она продолжала спать...
Поделиться42010-06-28 09:37:29
Поспав еще немного, Арису проснулась. У нее болела голова, наверное, из-за того, что она много спала. Вдруг ей захотелось поговорить с кем-нибудь. Она уже так давно не говорила слов "Привет", "Как дела?" или "Еще увидимся!". Также у нее давно не было друзей. По вечерам она не висела на телефоне, а работала над сайтом. Она гуляла не в компании, а одна. Но вот девушка опомнилась. Сегодня нужно обязательно с кем-нибудь познакомится... Под ее глазами были видны темные круги... И это было не из-за того что она не убрала тушь с глаз... А из-за того, что она плакала во сне... И при чем очень сильно...
Встав, Арису решила попить кофе. Может, это вредно, особенно для меня, но... Без кофе я не смогу наверное, вообще ходить... Две чашки кофе не помогли девушке. И тогда сиротка подумала, что ей не помешает свежий воздух... Одевшись, как полная мамбетка, девушка вышла на улицу.
>>>>>>Лес>>>>>>