♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧ ♤ ♥ ♦ ♧
Комната Грида/Линга [гостиница]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-19 10:34:11
----->Озерцо
Наконец Грид добрался до гостиницы, сняв один из номеров на первом этаже, гомункул поднялся в свою комнату и войдя туда, первым же делом уселся на диван. Бродить по городу было довольно скучно. Пф... ладно, зато не нужно будет беспокоиться о том, где переночевать... Ты все же решил быть одиночкой? Заткнись! Ты меня уже заколебал с этим! Мне не нужны друзья... Линг опять промолчал, Грид знал ход его мыслей но продолжал отрицать очевидную вещь. Желание получить все на земле так же и на друзей распространялось.
- Когда нибудь, я получу все в этом мире... - Прошептал про себя Грид и поудобней уселся на диване. Взяв со стола пульт, он включил телевизор стоящий на против дивана на канале новостей. В любом случае заняться ему больше не чем, телевизор был небольшим развлечением. Этот мирок ему казался странным, тут все было более современное. Но почему то Грид как будто знал как к таким вещам относиться. Хотя видел он их впервые. Но по телевизору показывали один бред по мнению Грида. Поэтому уже через пол часа он его выключил и встав с дивана ушел в спальню. Скинув плащ, обувь и кофту под плащом, Грид улегся на пастель и уже черед десять минут он спал мирным сном.
Поделиться32010-08-13 12:01:50
Вдруг звонок нарушил тишину. Парнишка устало потер глаза и подобрал с тумбы телефон. Голос в трубке явно дал знать, что пора платить за комнату. Вздохнув от досады парень положил трубку и сполз с кровати, одевшись в свою одежду он вдруг посмотрел на свои руки.
Похоже, Грид еще спит, это мой шанс! - подумал Линг. Наконец собравшись принц отыскал в кармане кошелек и спустился вниз расплатится за жилье. После снова поднялся в комнату, пошел в ванную. Умылся. Прошел на кухню, отыскал все что можно съесть и преступил к еде. Закончив свой завтрак Линг быстро собрал все нужное, прибрался и вышел из комнатки в коридор. По дороге вниз, спускаясь по лестнице Яо вдруг призадумался.
Почему Грид молчит? Неужели он так сильно устал, что даже потерял контроль над телом? Хотя... с этим гомункулом во мне, все возможно... Посчитав, что это не важно Линг наконец спустился вниз и ушел из гостиницы.
---->Куда-то