1)Имя персонажа
Мизори Снежиночи(Шираюки)|Mizore Snigunochi(Shirayuki)
2)Возраст
17
3)Внешность(просто картинка в полный рост)
внизу
4)Краткое описание характера (не менее 4 предложений!)
Мизори довольна страная девушка. Её очень трудно понять. Сложно определить в чем руководствуется она в своих поступках. Она довольно медлительна и порой слегка тормознута. Говорит зачастую не спеша. Всегда появляется неожидано, ни кто не замечает как она пришла. Она похожа на невидимку из-за своего образа жизни. Еще она довольно ленива и её жизненая позиция "плыть по течению".
5)Краткое био (не менее 6 предложений!)
Мизори обычная девченка (ну или не очень обычная...), родилась в семье демонов. Сама является снежной королевой. Как и другие демоны, родилась в мире людей, но люди были очень жестоки с ними, а порой даже убивали для того чтобы осталась только одна расса. Вполне нормальное детство (нормальное*), поступает в Демоно Коледж, но по каким то причинам довольно редко появляется в школе. По началу, с личной жизнью как и впрочем с друзьями не все ладится (потому что их и небыло). Но все же встречает Цукуне, после чего влюбляется в него и даже была готова убить остальных соперниц на любовном фронте, дабы Аоно достался только ей. Но после слов Цукуне понимает что "заморозить" не лучший способ добиться всеобщего уважения. Полюбила она Цукуне не за красивые глазки (а впрочем кто ее знает...), она, подумав что Аоно также одинок как и Снежиночи, хотела сблизиться с ним. Вобщем она все таки находит верных и преданных друзей (тех самых соперниц), но все же случаются частые споры (даже очень частые) на тему "кому принадлежит Цукуне"( эх...бедный Аоно...)
После Демон Коледжа, переехала сюда(ну к вам в общем). Иногда связуется со своими друзьями с Демон Коледжа,но очень редко.
6)Краткое описание способностей (если они есть!)
Ну...Снежная Королева, что тут сказать...
7)связь
если только через .Liza - 563009819
8)частота посещений
после 18 каждый день
внешность
Я не подглядую,я смотрю
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-12 16:39:38
Поделиться22010-08-12 19:57:23
прогоните анкету через ворд
если вы рассказывает в своей биографии о каком-то человеке, то прописывайте, кто он вообще такой. откуда она его узнала и т.д.? а то...какой-то бред получается, когда читаешь
и про снежную королеву я чего-то не поняла вообще. что это такое? почему именно она?
Ну...Снежная Королева, что тут сказать...
тут много что можно сказать оО
я, например, понятия не имею, почему ваш персонаж снежная королева
и какие способности у снежных королев :О
если только через .Liza - 563009819
эм...это ещё почему? оО