1)Имя(на английском
Reihan
2)Возраст(от 16 - 24 лет)
16
3)Характер и внешность + картинка(6 предложений)
Внешность:
Паренек худощавого телосложения.
Брюнет. Волосы холодного оттенка. Глаза цвета мутной лазури, глубокие.
Взгляд, добрый, непринужденный.
Прячет свою незамысловатую улыбку. Чаще холоден, отталкивает.
Кроме многочисленных шрамов и гематом. Имеется заметный шрам, на правой лопатке в виде креста. Полученный в результате аварии.
Характер
Одинок. В своем роде бездельник у которого иногда проглядываются аристократичные интересы.
Очень любит мечтать, часто его можно найти на крыше небоскреба. Считает: - «у каждого человека есть крылья, просто они очень медленно растут».
Любит жизнь, но часто в этом сомневается. Иногда жесток, очень раним.
Талантлив. Пишет странные, но шикарные картины. Так же поэт.
Не любит предателей, не терпит ложь!
Обожает прогулки под дождем (один).
4)БИО(8 предложений)
Место жительства: Киото. Временно проживает в Токио, так как сестра Хигури проходит курс обучения на дизайнера архитектора.
Когда Рейхану было 14 лет, он потерял родителей. Это была автокатастрофа. И даже сейчас его преследуют жуткие воспоминания. Отец не справился с управлением и машина на большой скорости врезалась в столб, мать и отец погибли на месте, Рейхан же чудом остался жив, вероятно это судьба, возможно и несчастный случай. Во всяком парень чтит память родителей и часто посещает их могилы.
Осталась старшая сестра, 21 год (не замужем) (во время аварии находилась на работе)
В настоящее время Рейхан проживает с ней. Постоянно ссорятся, так что парень часто не ночует дома.
Школу посещает крайне редко, лишь затем, что бы увидеться с лучшим другом Рео. Дружат они с самого раннего детства, не разлей вода. Часто засиживаются в ночном кафе, обсуждая всё и всех. Рейхан не представляет жизни без друга.
5)Обычных персонаж или обладающий какими либо способностями?
(если есть, описываем (3-2) предложения)
Телепатия (пользуется в крайне редких случаях, тщательно скрывает способность, знает только Рёо )
6)Связь.
Icq 431895191
7)Пробный пост
Наверно, в тот момент его мозг дал сбой. Рейхан стоял, боявшийся открыть глаза, боявшийся посмотреть на то, что стало и что будет. И никогда б не открыл...просто веки поднимались сами...
Увидев , ту жуткую картину я не мог вздохнуть, сказать, даже подумать.
Упав на колени, что есть сил схватился за волосы...и я плакал, нет, кричал от безысходности и беспомощности. Я уже не думал о том, как остался жив, и как вылез из машины.
Странно, но внезапно мне показалось, что мои руки стали мокрыми, я посмотрел...эта была кровь, она багровым ручьем стекала от веска к подбородку. Я лег, перевернувшись на спину, закрыл глаза.
родители были уже мертвы, это я знал...но в голове все еще крутились те испуганные лица, те последние слова...
- Рейхан! - закричала мама внезапно... - Закрой глаза, прошу! Закрой...
Я закрыл, дальше были вопли, громкий скрежет, непонятные звуки...и тишина, мертвая...ни звука.
Лежа на траве парень вспоминал кто он, где,...что случилось...но в голове была пустота и боль, боль утраты. Потом он вероятно заснул, точнее отключился. И сколько часов а может и суток был в этом состоянии, не знал. Очнулся уже в палате, рядом сестра.
- Где мама и папа? - неожиданно спросил я
- А ты не помнишь? ответила Хигури...
И тут я вспомнил, моя голова готова была снова взорваться. Невольно из глаз побежали слезы, я вспомнил те ужасные минуты моей теперь уже жалкой жизни....я вспомнил все! Все, до последней искры! я хотел заснуть, и впредь больше не посыпаться...
8)читали правила?
читал
в общем дополнил, что то изменил. Думаю будет достаточно.
Отредактировано Reihan (2010-08-29 08:55:59)