С недавних пор, у некоторых игроков нашего форума, возникает такая проблема как отсутствие кнопочки отправить в форме быстрого ответа ===> .
Я сама недавно столкнулась с такой проблемой и мне довольно много времени приходилось тратить на перезагрузку и обновлению страницы , дабы избежать этой напасти советую перейти с экплотера на оперу или навигатор.
Загрузка с экплотера происходит довольно долго - сайт, напичкан различными скриптами, что тормозит загрузку, но как не странно он все отлично отображает в отличие от оперы (так, зайдя на наш форум я к своему удивлению обнаружила зеленую стрелочку(мышку) и различные эффекты переходов страницы).
После небольшой отчистки, ролевая стала вроде бы не так тормозить, но я настоятельно рекомендую установить себе другой браузер.
Конечно, единого критерия выбора для всех браузеров не существует, но каждый из них имеет свои преимущества и недостатки (пример я уже привела - эксплотер, в котором отображаются многие эффекты и опера, которые их "не читает").
Netscape -
этот браузер мне нравится тем, что довольно быстр в загрузке страниц. Но основной и единственный его язык - английский, о мультиплатформенности можно забыть. Впрочем, в нем довольно легко разобраться и привыкнуть к использованию.
Опера - по моему самый простой и доступный в использовании браузер. Чаще всего я сижу через него, но и у него случаются "глюки", но это бывает довольно редко.
Мазила - быстрая и безопасная навигация. Впрочем, я пользовалась им всего один раз, но он мне привлекся своей простотой и доступностью.
Эта лишь малая часть существующих браузеров, но работе в них, не возникает больше проблем приведенных выше. Какой браузер приобрести решать уже вам =).
Возникающие проблемы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-02 12:19:34
Поделиться22010-03-02 19:40:45
Hanabi написал(а):
С недавних пор, у некоторых игроков нашего форума, возникает такая проблема как отсутствие кнопочки отправить в форме быстрого ответа ===>
Это просто форумский глюк.
Глюк глюком, но в разных браузеров он по разному работает.П,С, Хана-тян
Тема закрыта
Страница: 1